Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Светик-семицветик написал(а):

Красотуличка
ехать не близко, телефон в поезде не зарядить   и там может быть проблема с зарядкой. как появится возможность сразу сообщит.

Спасибо,успокоили меня  :blush: а то чем больше думаешь тем страшнее,а как нащет писем?Писать есть куда?:)простите за глупый вопрос 8-)

0

192

Красотуличка написал(а):

Красотуличка
что Вы?) какой негатив  главное его поддерживайте, он очень нуждается в этом.

Ну это есстесственно, только если бы хоть позвонил или написал что вс хорошо,да вообще хоть что нибудь,ну да ладно,буду ждать,такая уж теперь моя судьба:)ждать:)Вот зашла к вам на форум чисто случайно а уже вселилась оптимизмом)Спасибо вам!
Подпись автора

Согласно с вами,что на форуме такие мамочки,что утешат и успокоят.Я тоже не вылезаю отсюда,жду новостей любых. Сейчас немного успокоилась,зарядилась общим оптимизмом.Вместе прорвемся!!! Только пишите,пожалуйста! Надеюсь на встречу с сыном на присяге. Спасибо всем!

0

193

Красотуличка написал(а):

Спасибо,успокоили меня  :blush: а то чем больше думаешь тем страшнее,а как нащет писем?Писать есть куда?:)простите за глупый вопрос 8-)

присягу примет, определят на ПМЖ и пишите сколько душе угодно и посылки можно отправлять :writing:  :yep:

0

194

IRINA mama написал(а):

Доброго дня! Один в один ситуация, весной в Печенгу из Петрозаводска точно так же мальчишку отправили, с милицией, посреди сессии, парень уже диплом защищал, осталось несколько экзаменов досдать и диплом в кармане. И справку в военкомат отнесли, что он сдет экзамены и военкомат дал отсрочку. Потом оказалось,что приходили к соседскому парняю, ну заодно и его забрали.Сейчас проблема у мальчишки. Дембель у него как раз в разгар сдачи экзаменов и он после дембеля не успевает так извернутся.что бы досдать экзамны, процентов 70, что еще год может потерять. Вот,сейчас думаю-гадаю, что можно сделать, как помочь. Дембель раньше -не вариант, не получается. Военкоматы-на мыло! что творят-дикий жуть.

Ирина.
Я понял у Вас все. Сын скоро будет дома. Подскажите даты окончания и начала демобилизации. Как их отпускают, по каким принципам? Сначала сержанты или по подготовке, или по призыву. Есть логика?  И как сейчас он будет сдавать сессию? У Вас есть надежду что успеет?
А как Вы фото прикрепили? Не могу найти.

0

195

Венидиктович
я не Ирина, но отвечу. У каждого бойца в военном билете написано число, когда он призван. с него и начинается год службы. Если солдат иногородний то, его отпускают домой на день-два раньше (на дороги), есть льготники (чернобыльцы и кто-то еще, врать не буду -нужно уточнить) они еще пораньше домой уходят.

как прикрепить фото.
там где Вы пишите сообщение, сверху есть панель управления с разными значками, один из них "изображение 3 мониторчика, нажимаете и дальше по подсказкам. также там есть "свернутый текст" (на случай если сообщение большое и эти же фото туда) и "скрытый текст"(он читаем только форумчанами, гости его не видят! для особо важной информации, которая не должна попасть кому то из вне)

0

196

и еще разок!! если есть желающие стать модераторами - сообщите, это отнимет совсем не много времени, зато поможет многим.

Отредактировано Светик-семицветик (24.12.2012 12:52)

0

197

Венидиктович
я не Ирина, но отвечу. У каждого бойца в военном билете написано число, когда он призван. с него и начинается год службы. Если солдат иногородний то, его отпускают домой на день-два раньше (на дороги), есть льготники (чернобыльцы и кто-то еще, врать не буду -нужно уточнить) они еще пораньше домой уходят.

как прикрепить фото.
там где Вы пишите сообщение, сверху есть панель управления с разными значками, один из них "изображение 3 мониторчика, нажимаете и дальше по подсказкам. также там есть "свернутый текст" (на случай если сообщение большое и эти же фото туда) и "скрытый текст"(он читаем только форумчанами, гости его не видят! для особо важной информации, которая не должна попасть кому то из вне)

Светлана спасибо. Выходит день в день. Это плохо. Раньше отпускали как вздумается. Кто-то не дослуживал, а кто то перелуживал по три месяца. Выходит в учебу два года потери.
Про фото я имел ввиду личные данные. Никак не пойму как редоктировать

0

198

Венидиктович написал(а):

Про фото я имел ввиду личные данные. Никак не пойму как редоктировать

зайдите в профиль, там все настройки :flag:

0

199

зайдите в профиль, там все настройки

Ели нашел. Спасибо.

+1

200

Красотуличка написал(а):

Наверное вместе отправлялись,из Москвы в час выехал?

да, их в вагон завели и толком попрощаться не дали...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область