Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Всем здравствуйте, мой любимый вчера прибыл утром в часть,пока новостей нет,не звонил:(Я так переживаю,и поехать не могу потому что я нахожусь в Киеве,так хочеться чтобы всё было хорошо у него :'(

0

182

Svetlanka написал(а):

мама дрейка,
у нас сейчас все с плоскостопием. И не только. Так что о чем тут говорить. Нам тоже обещали, что с нашей группой Б4 не отправляют далеко, в МО служить будет. Но получилось иначе.

Да,согласна,ничего теперь и не поделаешь.Остается только ждать.Вы на присягу собираетесь?

0

183

Настасья написал(а):

Здравствуйте, вчера в час ночи отправился в путь мой молодой человек, до сих пор пока едет. Написал, что будет служить в Печенге в/ч 08725, а подробную информацию напишет позже. Про присягу ничего не известно (когда, что, как). Вообще теряюсь, не знаю, что делать, как туда ехать, где останавливать и тд.
Очень сильно надеюсь на ваши советы, новости и изменения.

Наверное вместе отправлялись,из Москвы в час выехал?

0

184

мама Зоя написал(а):

Сын сейчас отзвонился, готовятся к выгрузке с поезда который ушел с Москвы 22.12.12 в 01:00

И мой там же был,9 человек их отправили,позвонил что доехал хорошо,а новостей пока нет никаких.

0

185

Красотуличка написал(а):

Всем здравствуйте, мой любимый вчера прибыл утром в часть,пока новостей нет,не звонил:(Я так переживаю,и поехать не могу потому что я нахожусь в Киеве,так хочеться чтобы всё было хорошо у него :'(

все будет хорошо!
и у всех Ваших мальчишек все получится. год будет не из легких, настраивайтесь морально. мы вот половину отслужили, стало полегче и ему и у меня на душе. В Печенге в целом не плохо, климат конечно суровый, питание как и везде (у них определенные нормы).

+1

186

Венидиктович написал(а):

Светик-семицветик написал(а):
Венидиктович
.

Доброго дня! Один в один ситуация, весной в Печенгу из Петрозаводска точно так же мальчишку отправили, с милицией, посреди сессии, парень уже диплом защищал, осталось несколько экзаменов досдать и диплом в кармане. И справку в военкомат отнесли, что он сдет экзамены и военкомат дал отсрочку. Потом оказалось,что приходили к соседскому парняю, ну заодно и его забрали.Сейчас проблема у мальчишки. Дембель у него как раз в разгар сдачи экзаменов и он после дембеля не успевает так извернутся.что бы досдать экзамны, процентов 70, что еще год может потерять. Вот,сейчас думаю-гадаю, что можно сделать, как помочь. Дембель раньше -не вариант, не получается. Военкоматы-на мыло! что творят-дикий жуть.

0

187

все будет хорошо!
и у всех Ваших мальчишек все получится. год будет не из легких, настраивайтесь морально. мы вот половину отслужили, стало полегче и ему и у меня на душе. В Печенге в целом не плохо, климат конечно суровый, питание как и везде (у них определенные нормы).

Спасибо большое,для меня будет чуть больше года,я уже 2 месяца его не видела,поехал дела свои решать,должен был приехать со дня на день,а не вышло:(теперь ночью просыпаюсь и плачу постоянно,так печально..простите за негатив,нахлынуло*(

0

188

Красотуличка
что Вы?) какой негатив 8-) главное его поддерживайте, он очень нуждается в этом. :yep:

0

189

Красотуличка
что Вы?) какой негатив  главное его поддерживайте, он очень нуждается в этом.

Ну это есстесственно, только если бы хоть позвонил или написал что вс хорошо,да вообще хоть что нибудь,ну да ладно,буду ждать,такая уж теперь моя судьба:)ждать:)Вот зашла к вам на форум чисто случайно а уже вселилась оптимизмом)Спасибо вам!

0

190

Красотуличка
ехать не близко, телефон в поезде не зарядить :dontknow:  и там может быть проблема с зарядкой. как появится возможность сразу сообщит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область