-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Настасья написал(а):

А мой молодой человек пишет, что все хорошо. У них комнаты, в которые вселяют по 4 человека (2 раковины, туалет и ванная). Подключил безлимитный интернет по всей России (мегафон) и пишет в соц сеть ВКонтакте. Конечно, не известно, что будет после присяги, но сейчас все хорошо.
Подпись автора

ОГО !!!
4 человека,  2 раковины, ванная.  Это куда они попали? Просто рай. Я служил в Прибалтике в 1083 г. Командир отделения разведки ВДВ, так у нас считалась самая элита, но  в казарме жили 120 человек, горячей воды даже крана не было. Яички давали по одному в воскресенье. Моего призвали 22.12.2012 в один день с 4 го курса института во время сдачи сессии. Вели с милицией как дезертира, хотя военкомат посещал регулярно и уклоняться не собирался. Ну не скаты?

0

172

Только что созвонился с сыном. Фантастика. Поселили в комнате у контрактников, втроем, есть все, тепло, кормят как на убой. Он сам в щеке от условий - просто рай. Телефон есть, Он сильный во всех смыслах слова. 21 год, незаконченное высшее, спорт – бокс, самбо, дзюдо. Прекрасно стреляет из всех вводов оружия, компьютерный хакер. Я думаю, что не пропадет. Пока очень доволен. Жалко сессию не дали сдать. Как узнал о беспределе со стороны военкомата попросил у них 3 для сдачи экзаменов. Можно было все досрочно сдать чтобы через год «гиморой» не иметь. Не дали. Слов нет.

0

173

Венидиктович
да уж, что то в Вашем военкомате разошлись не на шутку :mad: , остается только отслужить и сдать все. Он у Вас сейчас в академическом?

0

174

Светик-семицветик написал(а):

Венидиктович
да уж, что то в Вашем военкомате разошлись не на шутку  , остается только отслужить и сдать все. Он у Вас сейчас в академическом?

Да, Вы знаете дали вторую половину дня для того чтобы в институт сгонять. Успел академику оформить. Но у него более 40 чертежей, куча курсовых под сдачу. Как это через год – все перечерчивать? Я не понимаю, как с сессии могли забрать в один день. Надо в суд подавать, а толку. Ничего не вернуть. И что я высужу моральное извините. Бред. Никого за это не накажут.
Фото Ваши я не увидел.

0

175

Венидиктович написал(а):

Да, Вы знаете дали вторую половину дня для того чтобы в институт сгонять. Успел академику оформить. Но у него более 40 чертежей, куча курсовых под сдачу. Как это через год – все перечерчивать? Я не понимаю, как с сессии могли забрать в один день. Надо в суд подавать, а толку. Ничего не вернуть. И что я высужу моральное извините. Бред. Никого за это не накажут.
Фото Ваши я не увидел.

соглашусь, никого не накажут. трудов Вашего сына жаль, видимо недобор был вот и забрали :angry: . А фото не открываются? надо на + нажать и должны быть видны)

0

176

Ужасно конечно что не дали сессию сдать. Моего брата должны были призвать еще летом, он поехал и попросил 3 дня отсрочки досдать экзамены (хотел сразу после экзаменов идти) Ему дали неделю, а потом вообще сказали приходи осенью. В итоге после еще нескольких ненужных отсрочек (наоборот, он хотел пораньше уйти в армию, в начале осени), забирают впритык к сессии. Хорошо досрочно кое-что удалось закрыть. Но не все. Придет на следующий год и сразу опять экзамены. Хоть учебники туда ему высылай.

0

177

Всем доброе утро! Моего сына призвали 20 декабря, уже на месте. вчера прислал смс. Пишет, чтоб не приезжала и ничего пока не посылала, все пока хорошо,какие войска не сказал , написал, что скоро позвонит. Вот жду.

Отредактировано Dilya (24.12.2012 10:21)

0

178

Кстати, забрали тоже за пять  минут, попросили зайти, а мы и не скрывались, так вот зашел  в военкомат и звонит , чтоб вещи быстро привезла , уже уезжаем, говорит. Слава богу , институт только закончил, хоть это успели.

0

179

Здравствуйте! Не успела проснуться,сразу же к вам,писать. Моего целый месяц кормили обещаниями,что оставят служить под Москвой. Даже в день отправки говорили. Потом узнаю-в Мурманск едет. Это как? У него плоскостопие-его в пехоту.Нормально? Где правда? Говорят всех уклонистов,куда подальше. Мой сын не уклонист,ходил вовремя отмечался и...А теперь не пишет, не звонит. Звонила в Печенгу узнать когда присяга,ещё не знают.Обещали сказать вечером. Обязательно поеду.

0

180

мама дрейка,
у нас сейчас все с плоскостопием. И не только. Так что о чем тут говорить. Нам тоже обещали, что с нашей группой Б4 не отправляют далеко, в МО служить будет. Но получилось иначе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область