Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Светик- семицветик! Спасибо за фотки!!!!!!!!!!!

+3

162

Доброго время суток! Моего сына также отправляли из Москвы 22.12. в 1 ночи, переводом из Н.Новгорода (Кстово). Отзвонил, сказал, что доехали хорошо, но на месте проблемы. Холодные, голодные. 7 рота. Мамочки, отзовитесь!

0

163

Всем доброго вечера!!  Если кому интересно пишу ещё раз про симки.
Мне в военкомате дали календарь с рекламой "Позвони Маме"   там два адреса   6-я Парковая 25 и Берсеневская наб 20 стр 20 . симки бесплатные в любом кол-ве  Тариф входдящие бесплатно, а кто звонит платит 50 копеек минута, 20 смс в месяц бесплатно ,дальше 1,50р .  приехать надо с паспортом. работают с 8-18 и в субботу время не помню .
http://www.pozvonimame.ru/
вот ссылка

0

164

В Церкви была,по телефону уговариваю.Надо,сынок,надо!А душа болит.Он у меня вообще как не от мира сего,Говорит,командиры в основном матом разговаривают,я понимаю,что с них гражданку выколачивают.Но уж очень не хочется,что бы он пришел из Армии грубым мужиком.Можно подумать,что он маменькин сынок,но это не так он сын мамы.Дома за что не возьмусь не хватает мне его,практически вся мужская работа на нем была.Тут пытаются сравнивать Советскую Армию с Российской,что было в 85году, не надо тогда Армия была богатая,а теперь эшелонами воруют и одевают черти во что.Ладно будем крепиться!

0

165

пани света
те, кто уже отслужил (на форуме) пишут, что дети как будто никуда и не уходили)все встанет на места свои, но позже)

0

166

Мои дети ездили на присягу,темно ,холодно,суровый край.Фотографировали много,но все в темноте,а видио не понятно кто и идет.Как там люди живут?!

0

167

пани света написал(а):

Мои дети ездили на присягу,темно ,холодно,суровый край.Фотографировали много,но все в темноте,а видио не понятно кто и идет.Как там люди живут?!

на др. веточке есть форумчане из Мурманска, так вот они сказали, что сейчас день начнет по чуть-чуть прибывать)!а мы летом были, так вот ночью тоже солнце в глаза светило. ко всему люди привыкают, иначе ни как :dontknow:

спокойной ночи нам и нашим солдатикам!здоровья им и сладких снов!

+1

168

А мой молодой человек пишет, что все хорошо. У них комнаты, в которые вселяют по 4 человека (2 раковины, туалет и ванная). Подключил безлимитный интернет по всей России (мегафон) и пишет в соц сеть ВКонтакте. Конечно, не известно, что будет после присяги, но сейчас все хорошо.

+1

169

По мере того как они будут слезать в шкуру солдата будет не до интернета.Желаю всем,чтобы тяготы военной службы ребят закалили,а не обозлили!Про ванну ничего не знаю,наших первый раз помыли после 10 дней прибывания.

0

170

Доброе утро всем :flag:
на 19 км. есть два типа казарм, общий (там примерно 100 чел-к с двухярусными кроватями) и кубрики (это отдельные комнатки общажного типа на 4 чел-к), видимо кто куда попал :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область