мама катя
когда и откуда выехали?можно посмотреть на сайте ржд расписание, наши приезжали в 6 утра, а дальше в кузове тентованном везли в Печенгу.
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15123.12.2012 18:32
Поделиться15223.12.2012 19:37
А они доехали уже до части или еще в пути?
Мой отправился из Москвы в ночь с 18-го на 19-е, как раз морозы сильные были. Приехал, в части уже несколько дней. Раз в день стабильно приходит смска, иногда и звонит. Но хотя бы смс, уже хорошо. Я так понимаю, не всегда есть возможность позвонить или написать, все же не отдыхают там. Я его спрашиваю, как ты подшиваешься и т.д., он вообще не умеет- говорит все норм. Остается верить
Поделиться15323.12.2012 19:59
Только что отписался. Доехали до части. Настроение хорошее. Говорит все ребята в порядке. (Отправлялись из Москвы в ночь на субботу - 21-22.12.2012)
Поделиться15423.12.2012 20:01
До сих пор слёзы на глазах.
Побольше оптимизма!!! Верьте в лучшее!!! Все будет хорошо!!!
Поделиться15523.12.2012 20:02
Привет новым членам нашего сообщества!Пишут,что говорит,все в порядке.Мой ,пока,в поезде ехал,все хорошо было.А как туда приехали,беда.Все не так ,и погода не как у нас,и форма холодная и обещали ,что будет механик-водитель МТ-ЛБ(он перед Армией специально курсы прошел),а его отправили в пехоту.Бегает ,теперь,валенках по снегам.Ноги стер до мяса.Но главная беда,что его отлучили от железок любимых!Переживает,парень,по полной,боюсь,очень,за него.
Поделиться15623.12.2012 20:16
Только что отписался. Доехали до части. Настроение хорошее. Говорит все ребята в порядке. (Отправлялись из Москвы в ночь на субботу - 21-22.12.2012)
Спасибо за информацию. Будем ждать сообщения от своего.
Поделиться15723.12.2012 21:19
Здравствуйте. Мой сын выехал из Смоленска 12 декабря. Звонил 2 раза. говорит, что холодно, кормят вроде ничего. Просил выслать посылку, но адреса точного не сказал, даже км точно не знает, вроде 17. Может кто знает точный адрес и что можно посылать. можно ли посылать деньги. У него в/ч 0825 (08275?) 1 батальон ИСБ
Поделиться15823.12.2012 21:22
Мой завтра едет в Печенгу в эту же часть. Очень расстроена. Скажите, давали ли вы с собой какие-то деньги, отсылали ли назад гражданскую одежду или ее выбрасывали на призывном пункте? Брали ли теплые вещи?
Добрый вечер , не надо растраиваться:)) Мы лично дали 300 рэ на вокзале, чтоб чаю если будет возможнось в поезде купил. а так не думаю, что там нужны деньги, всё таки армия. Ьрат служил в Калевале в 85-м ничего вообще не присылали.А гражданскую одежду можно ,даже нужно забрать ,через 5-6- дней в военкомате от куда призывался. Мой лично от тёплых вещей отказался ( говорил нельзя) правда по приезду изменил своё мнение)) Вот отправим с добрыми людьми:))
Поделиться15923.12.2012 21:22
Бегает ,теперь,валенках по снегам.Ноги стер до мяса.Но главная беда,что его отлучили от железок любимых!Переживает,парень,по полной,боюсь,очень,за него.
ноги не шутка, пусть покажет командиру, если и правда так плохо, надо в госпиталь. а там отдохнет, выспится, подлечат и кормят плолучше (служба же идет). а Вы его поддерживайте, как можете. лучше родных никто не поддержит. и сами настраивайтесь на хорошее, мысли материальны, в церковь сходите свечку поставьте. надо этот год пережить.
Поделиться16023.12.2012 21:33
Привет новым членам нашего сообщества!Пишут,что говорит,все в порядке.Мой ,пока,в поезде ехал,все хорошо было.А как туда приехали,беда.Все не так ,и погода не как у нас,и форма холодная и обещали ,что будет механик-водитель МТ-ЛБ(он перед Армией специально курсы прошел),а его отправили в пехоту.Бегает ,теперь,валенках по снегам.Ноги стер до мяса.Но главная беда,что его отлучили от железок любимых!Переживает,парень,по полной,боюсь,очень,за него.
Дорогая пани Света! Нервы дороже всего, от наших переживаний многое не измениться. Пусть мальчишки побудут самостоятельными:) им в жизни это ооочень пригодиться. Я так понимаю Ваш уже присягу принял? и распредилился? всё будет хорошо!!!!!!!!!!! Ведь действительно времена изменились. Моего брата помню заврали и ни каких вестей до первого письма. А почта во все времена была не быстрая,а сейчас и смс и даже позвонить поговорить можно:))
правда мой написал две смски. не очень подробные и пока всё , я не надоедаю значит всё хорошо , было бы плохо сразу думаю написал бы:))