Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Мой говорит,посылку не надо ,се равно мало чего достанется.

0

132

пани света написал(а):

Мой говорит,посылку не надо ,се равно мало чего достанется.

это правда, т.к. они деляться между собой. но никто не отнимает насильно. я про это писала выше.

0

133

Настасья написал(а):

Здравствуйте, вчера в час ночи отправился в путь мой молодой человек, до сих пор пока едет. Написал, что будет служить в Печенге в/ч 08725, а подробную информацию напишет позже. Про присягу ничего не известно (когда, что, как). Вообще теряюсь, не знаю, что делать, как туда ехать, где останавливать и тд.
Очень сильно надеюсь на ваши советы, новости и изменения.

Здравтсвуйте, если в эту же часть в Печенге то по прибытию будет сначала на 19 км, там они находятся до присяги,живут в казармах по крайней мере там спокойно,после присяги а это где то через 10-12 дней но скорее уже присяга будет  после Нового года их всех расформируют. Там будет видно Да и в/ч не 08725, а № 08275.

0

134

Лариса Николаевна написал(а):

спасибо большое за информацию :).

0

135

Мой завтра едет в Печенгу в эту же часть. Очень расстроена. Скажите, давали ли вы с собой какие-то деньги, отсылали ли назад гражданскую одежду или ее выбрасывали на призывном пункте? Брали ли теплые вещи?

0

136

Tila написал(а):

Мой завтра едет в Печенгу в эту же часть. Очень расстроена. Скажите, давали ли вы с собой какие-то деньги, отсылали ли назад гражданскую одежду или ее выбрасывали на призывном пункте? Брали ли теплые вещи?

Добрый день!Ничего с собой давать не надо. телефончик старенький только, все равно с вещами передадут обратно, я положила сыну теплые носки  все равно все вещи вернули  обратно нам.Их там переодевают сразу в форму.Симки выдали им сразу, карту банковскую выдали тоже. Да  только  банкомата там поблизости нет,не знаю как и где они будут пользоваться деньгами.Сегодня  сын  снова позвонил, все нормально, их там сейчас 95 чел, кормешка не очень но все равно пока нормально, парни держатся вместе. Говорит на 19 км если оставят после присяги  то хорошо, дальше будет видно.Не переживайте все будет хорошо.Я сама два дня места себе не находила хоть и в области служить пошел..

0

137

Сын сейчас отзвонился, готовятся к выгрузке с поезда который ушел с Москвы 22.12.12 в 01:00

+1

138

Tila
телефон останется у него или сдаст в канцелярию (там подпишут и будут выдавать для звонков), мы давали деньги, но не много 1 т.р., было лето, поэтому не утепляли, но осенью все выслали посылкой. одежду когда уходил одевал сразу похуже, поэтому сразу выкинули.

0

139

Доброго дня всем! Сын добирается до в/ч 08275. Отправился Московским 22.12.2012 в 1.00 с Ленинградского вокзала. Подскажите: их в учебку сначала? Что с местными симками? Будет возможность купить?

0

140

Когда я вышла на этот сайт было заполнено полторы странички,а теперь уже 14,а народ все прибывает.Да,действительно,на 19 км, они будут до присяги.Наших переодели прямо на призывном,в Питере на Фонтанке.Вещи домашние все остались там.Сначала ,говорили,что домашней одежды никакой нельзя.Когда ребята стали болеть,разрешили.Я своему посылала все теплое когда дочка с племянником поехали на присягу.Присяга была через  через 17 дней.Ребят после присяги ,по заявлению, отпустили до следующего утра с родственниками.Как смогли приободрили,под кормили и снова отправили дальше нести воинскую повинность.Банкомат там  в банке поставили,дочка проверила.Телефоны время от времени отбирают.У моего вчера забрали ,но потом вернули,скинул несколько sms и затих.Я почти за месяц все глаза выплакала.Он у меня за всю жизнь дальше Питера нигде не был,а тут от мамы оторвали и ему плохо и мне.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область