Брат посылок не просит, не жалуется- это нормально вообще???
про присягу: боец сам позвонит и все скажет - не переживайте и дату и время.
не жалуется - это нормально!!!значит адекватно все оценивает, умничка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Брат посылок не просит, не жалуется- это нормально вообще???
про присягу: боец сам позвонит и все скажет - не переживайте и дату и время.
не жалуется - это нормально!!!значит адекватно все оценивает, умничка
Нашего сына призвали из Мурманска 20.12.2012 тоже в Печенгу, сами мы из Мурманской области если что обращайтесь какая информация будет напишу, правда не совсем могу понять еще как тут общаться.На присягу поедем, сегодня сын звонил сказал что где то через 10 дней уже присяга.Но я думаю после Нового года скорее всего...Пока все призывники находятся на 19 км и будут там до присяги а потом их буду расформировывать ,пока ничего все нормально.
Здравствуйте, вчера в час ночи отправился в путь мой молодой человек, до сих пор пока едет. Написал, что будет служить в Печенге в/ч 08725, а подробную информацию напишет позже. Про присягу ничего не известно (когда, что, как). Вообще теряюсь, не знаю, что делать, как туда ехать, где останавливать и тд.
Очень сильно надеюсь на ваши советы, новости и изменения.
Нашего сына призвали из Мурманска 20.12.2012 тоже в Печенгу, сами мы из Мурманской области если что обращайтесь какая информация будет напишу, правда не совсем могу понять еще как тут общаться.На присягу поедем, сегодня сын звонил сказал что где то через 10 дней уже присяга.Но я думаю после Нового года скорее всего...Пока все призывники находятся на 19 км и будут там до присяги а потом их буду расформировывать ,пока ничего все нормально.
Не знаете, отпускают ли их после присяги на сутки?
Не знаете, отпускают ли их после присяги на сутки?
как повезет, но сильно не расчитывайте. прочитайте предыдущие сообщения там много инфо про то,где можно остановиться и как доехать. не переживайте, скоро все узнаете)
Лариса Николаевна
могут присягнуть и 29.12., в нашей части последняя присяга в этот день.
не переживайте, скоро все узнаете)
Не пережевать сложно, потому что забрали его очень внезапно: пришел в военкомат за отсрочкой, а ему сказали:"Завтра в семь утра мы вас ждем". Вообщем, как снег на голову, сейчас стараюсь взять себя в руки и подробно узнать обо всем. Если буду глупить, не судите строго, потому что в шоке (19 лет)
Настасья
мне далеко не 19, но я Вас понимаю.но надо собраться и настраиваться на позитив. мальчишкам самим тяжело (особенно сначала), а если еще мы будем показывать наши тревоги и печали, им еще хуже станет. поэтому хвост морковкой!
Молите Бога ,что не попал.Там холодина,хоть волков морозь. Мой вместо механика -водителя попал,даже еще толком не знаю куда.6км с полной выкладкой,на нем бронежилет,каска,автомат,вещмешок .Привезли,выморозили,болели.Ужас!Сейчас пробую его перевести по ближе к дому.Почти месяц не видела сына,скоро сойду с ума!
болеют сейчас везде и много (пройдите по другим веточкам - увидите), независимо от местонахождения. на улице зима, у ребят стресс, адаптация + скученность в одном помещении, главное, чтобы боец не боялся говорить о своем недомогании командиру, никому не выгодно, чтобы солдат болел (они за это ответственны!!), поэтому меры будут приняты.только надо понимать, что с незначительным недомоганием в сан.часть не положат. пусть ребятки и сами следят за своим здоровьем и Вы им помогите - утеплите, вышлите лук и чеснок, витамины.
мой вот тоже лежит в санчасти уже 4й день, температура не спадает, болит горло - лечат!
Отредактировано Светик-семицветик (22.12.2012 22:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область