Понятно:((
АУ кто едет на присягу откликнитесь пожалуйстааааааааааааааааа
Дело ведь даже не в еде.бог с ней, думаю с голоду не умрёт( хотя возле полного холодильника в оморок падал:)) мама должна подогреть и подать говорит это так приятно) А ведь холодно хочу передать тёплые вещи и сим карту , будет не тяжёлая обещаю, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10121.12.2012 17:19
Поделиться10221.12.2012 17:21
С вероятностью 99% поедем на Присягу. (495)310-05-43
Поделиться10321.12.2012 17:22
Ой не верю глазам своим:)))))))))))))))))))) ЗВОНЮ!!!!!!!!!!
Поделиться10421.12.2012 17:23
ЛАРИСА ВЯЧЕСЛАВОВНА
если есть возможность - поезжайте!Вы и он потом всю жизнь эти моменты будете вспоминать и этот долгий год (как не крути) + посмотрите на месте как и что.
попозже выставлю несколько фото с 19 км.
Поделиться10521.12.2012 17:44
Лариса Вячеславовна, звонила, беседовала с Вашим супругом, оставила ему всю информацию про сим карты. И свой теле. спасибо .на связи:))))))))))))))))))))
Поделиться10621.12.2012 17:48
какие Вы молодцы
думаю в Вашем полку ближайшее время прибудет) гости есть, значит интерес к теме есть. Не теряйтесь ну и я (если можно) буду к Вам заходить.
и еще разок: Гости присоединяйтесь, вместе гораздо проще решать проблемы, давать советы, узнавать новости и т.д. и т.д. и в конце концов - ЖДАТЬ!!!
можете создать себе линеечки, нажмите на мою и там все пошагово расписано.
Поделиться10721.12.2012 19:05
Куда они все везут и везут в Печенгу.Тех кто прибыл то не знают куда распределить.Механики -водители нужны были ,привезли,уже не надо шуруйте в пехоту.Ну разве это дело?!Ни какого порядка.Господи,скорее бы уж все это закончилось.Никогда не думала,что мне так придется переживать за сына.
Поделиться10821.12.2012 19:13
Дело не в еде!Еще как мой то же ел только из моих рук ни чьи не признавал,а теперь метет все подряд и не наедается.Ездили на присягу дочь с племянником привезли фотографии ,он и был не толстый(при росте 182 вес 60кг),а теперь стал совсем тощий. Беда прямо!
Поделиться10921.12.2012 20:20
Ну а когда мы за них не переживали?? Я тоже всё ждала чтоб вырос, ну и ..... переживаний ещё больше. Пожалуйста держитесь ) всё будет хорошо:)) А вес , бог с ним .были бы кости целы:)
Мой когда в армию проходил комиссию взял карту из поликлинике на дом,он же уже большой я её и в глаза не видела уже давно, а тут раскрыла..... заключение терапевта.... хроническое не доедание:))))))) глазам не поверила ....Потом с мужем долго обсуждали лечение ... -может питательную клизму ему на ночь ставить?? Вот так:)
Поделиться11021.12.2012 20:24
какие Вы молодцы
думаю в Вашем полку ближайшее время прибудет) гости есть, значит интерес к теме есть. Не теряйтесь ну и я (если можно) буду к Вам заходить.и еще разок: Гости присоединяйтесь, вместе гораздо проще решать проблемы, давать советы, узнавать новости и т.д. и т.д. и в конце концов - ЖДАТЬ!!!
можете создать себе линеечки, нажмите на мою и там все пошагово расписано.
Подпись автораКА 2бат.
Спасибо Вам!!!!!! Очень помогли:))) конечно заходите!!!!!!!!!!!!!!