Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 961 страница 970 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться96118.12.2017 20:14
А я что то сегодня пока ехали все 6 часов слезки вытирала, вроде все хорошо с сыночком увиделись, смена обстановки. А вот сыночек вчера позвонил вечером прям плачущим голосом говорит домой хочу, но я чувствую что то случилось что не из за этого у него голосок такой. И оказалась права, через пол часа написал, что случилось. Пока сын был в увале другой солдат не сделал то что было положено им вдвоем сделать, мой сделал основную часть, а тому надо было доделать, а он не сделал, и моему по первое число досталось. И вот сегодня вся испереживалась, и выплакаться не могу, муж дома.
Поделиться96218.12.2017 20:21
Танечка, не переживай, все нормализуется Мой тоже вчера написал, что их наказали один не выполнил, а наказали всю роту . Так что я без звоночка осталась
Поделиться96318.12.2017 20:39
Танечка, не переживай, все нормализуется Мой тоже вчера написал, что их наказали один не выполнил, а наказали всю роту . Так что я без звоночка осталась
Поделиться96418.12.2017 20:44
Спасибо, Наташенька! У нас тренер очень хороший, мало того что занятия проводит, ещё и беседы, узнавал, что где-то его воспитаник подрался, особенно если сам виноват, без разговора выгонял с тренировки и никакие просьбы родителей не помогали, все время в них вбивал, что есть люди, которые будут нуждаться в вашей защите, а не страдать от неё! Я несколько лет, водила его на тренировки и сама присутствовала , когда тренер при всех вызывал, просил рассказать как что произошло и со словами прощай, выпроваживал таких драчунов, видимо все это показательно подействовало на его воспитанников, все ребята скромные и никогда не думаешь, что имеют разные высокие заслуги! Надо будет тренеру позвонить, сказать ещё раз спасибо
Я просто преклоняюсь перед такими людьми, которые сами искренне желают добра детям и прививают им такие положительные качества, подталкивая только к добрым поступкам. И ведь то, что из наших детей вырастают вот такие люди, склонные к справедливости, состраданию, способные не только постоять за себя, но и в нужную минуту прийти на помощь в этом большая заслуга и этих людей. А бывают случаи, что родители не справляются со своими детками подростками и вот именно вот такие Тренера и Педагоги умеют найти подход и направить в нужное русло. Снимаю шляпу перед этими людьми.
Поделиться96518.12.2017 20:57
Девочки-осеннички и весеннички, сегодня у нашей боевой подруги Е_лены День рождения
Е_лена
Леночка, я от всей души поздравляю с Днем рождения! Всего самого доброго и светлого!
Красоты, нежных слов, вдохновения,
Комплиментов, улыбок, цветов!
Пусть исполнит мечту День рожденья,
Дарит ласку, добро и любовь!
И согреется светлыми чувствами
Каждый радостный миг рождества.
Жизнь полна будет счастья минутами,
И чудесна всегда и светла!
Поделиться96618.12.2017 21:07
Девчонки администраторы и модераторы за новогодние новые смайлики
И правда, смайлики какие классные появились . Я только заметила. Сразу хоть немножечко чувство новогоднего праздника появилось. Честно говоря, в этом году у меня вообще пока не ощущается этот праздник. Раньше в это время уже во всю готовились к нему, а сейчас нет настроения. А администраторам за такую красоту большое спасибо
Поделиться96718.12.2017 21:16
У меня тоже нет новогоднего настроения. ничего неохота, нет желания ёлку наряжать,
Поделиться96818.12.2017 21:19
Ещё эта погода, фу фу
Поделиться96918.12.2017 21:21
Мой первый Новый год без сынульки, но внуча расслабится не дает
Поделиться97018.12.2017 21:21
А я что то сегодня пока ехали все 6 часов слезки вытирала, вроде все хорошо с сыночком увиделись, смена обстановки. А вот сыночек вчера позвонил вечером прям плачущим голосом говорит домой хочу, но я чувствую что то случилось что не из за этого у него голосок такой. И оказалась права, через пол часа написал, что случилось. Пока сын был в увале другой солдат не сделал то что было положено им вдвоем сделать, мой сделал основную часть, а тому надо было доделать, а он не сделал, и моему по первое число досталось. И вот сегодня вся испереживалась, и выплакаться не могу, муж дома.
Танюша , к сожалению бывает и так. Не расстраивайся, все наладиться и все у сыночка будет хорошо! Да, и как мне кажется, у всех мальчишек наверное бывают такие минутки, когда они очень скучают по дому и это желание оказаться дома обостряется. У нас тоже так бывало, когда у сыночка проскальзывали такие слова "я так домой хочу". Я тоже начинала переживать что могло там произойти, расстраиваться из-за этого. А при следующем телефонном разговоре сыночек снова бодр и в позитивном настроении.