3320180,28306 написал(а):Про присягу....Все прошло слаженно, торжественно, в ногу! И гимн выучили, и строем прошли! Только почему то командиры беседу с родителями не провели. Фотографии уже на присяге выкупили.1200 руб , хорошо сделаны
3320616,28142 написал(а):Девочки, приветик! Мы вернулись с присяги!
3320215,28017 написал(а):Вчера была присяга, папа летал (ещё не вернулся)
Ирина 2710, Елена001, ПолИнна
Девочки, всех вас с присягой сыночков вас.
Какое же это мероприятие трогательное и волнительное. Ну, а самое главное, что у сыночков все в порядке и вам теперь спокойнее на душе. Пусть мальчишки поправляются скорее.
Хорошей службы им.
ПолИнна
Инна, пусть ваш папа привезет Вам побольше хороших и позитивных новостей, поделиться положительными эмоциями и впечатлениями от встречи с сыночком, о части и командирах.
3320180,28306 написал(а):Фотографии уже на присяге выкупили.1200 руб , хорошо сделаны.
Ирина, у вас на присяге фотограф был? Как замечательно, какая же память о таком волнительном дне.
3320616,28142 написал(а):Присяга была организована на высшем уровне!! Всё было супер! Я теперь спокойна - увидела всё своими собственными глазами.
Фото в основном снимали на большой фотик. Сейчас выложу то что у меня на телефоне. Пара тройка фоток.
Леночка , с таким удовольствием прочитала сообщение. Ваши положительные эмоции и мне передались. Очень многое зависит от командиров. Как замечательно все мероприятия организовали для вас в части. Все вам разъяснили, показали. Настроение позитивное, часть приличная, условия для ребят созданы хорошие для несения службы. И на душе теперь спокойно за сына. В такую часть и детей доверить не страшно. А фото очень хорошие.