3320707,28306 написал(а):По еде....у нас на еду не набросился...я так поняла не голодает... С собой взял конфеты , еле всучила. Говорит нанесли всего...не успеют съесть. Я говорю конфеты раздай всем.Из рассказов: Сын говорит, купили шоколадки и своим кубриком едят и разговаривают. Молодой боец (потратил уже все свои деньги,19 лет) подошел и говорит: Парни, угостите шоколадкой...Кто-то отправил его...Я говорю: А ты? Он говорит: Я угостил.Так девочки вот этого парня мне до сих пор жалко...
Ира, "хороших" людей везде хватает, кто то отправил, а твой то угостил, мой тоже рассказывал несколько таких историй, он так рад что с ним мальчик попал и в учебке в одну роту, и в часть и при распределении из части, который, как он сказал, находится подо мной!!! Он когда мне его первый раз показал, у меня сердце сжалось, скромненький, маленький, худенький, в очках, шагать не умеет, мой говорит из за него все шагали до потери пульса, все начинали наезжать, а мой говорит, мам, он даже если сильно захочет научится шагать ну не может, он так и говорит, я не могу одну руку поднимать с другой ногой, ну потом просто отмазывали его, в конце учебки, мой все время за ним следил, телефон у него украли, целое расследование провели, со мной разговаривает, говорит, так жалко сидит в уголке, нет телефона, можно мамочка я с тобой чуть чуть поговорю и ему дам телефон, чтоб он маме набрал!!! Я тоже теперь постоянно за него спрашиваю, говорит, все нормально, смеется, уже скоро меня гонять будет, освоился!!! Вот так оказывается наши дети воспитаны, вот и проявляются здесь люди кто один за всех, а кто как был г..м, так по жизни видимо и будет, вот что ему от этой конфеты стало!!! Наши дети самые хорошие