Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 881 страница 890 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться88117.12.2017 19:35
всем добрый вечер, я вернулась со встречи с сыночком, ,
накормила напоила, еще бы спать уложить, недосып, но уже говорит мам и спать не хочеться , еще кашляет ( ух этот кашель )
Всех весенничков-лето поздравляю с
Поделиться88217.12.2017 20:15
людмила97
Людмила, круто, с сынулей увиделись)
Девули, всех с датками, вечером Вас почитаю, только вернулась с экскурсии с младшим. В 8 ушла из дома и вот прибежала, в ванной всех пополоскала и к вам))) Теперь уложу мужчин не служивых) и начну догонять вас)
Поделиться88317.12.2017 20:31
я вернулась со встречи с сыночком
Людочка, как классно, побыть с сыночком
Поделиться88517.12.2017 22:27
Всем большое спасибо за поздравления!!! [взломанный сайт] дня дня общались с сыночком!!!! Накормили, наобнимались,наобщались! Все хорошо, все нормально! И мужа поздравила, и сыночка поздравила! Все супер! Только вот когда провожали в часть настроение у всех было очень грустное, ещё погода плохая. Ну зато встреча с сыном все плохое настроение устраняет!
Поделиться88617.12.2017 22:35
Всех весенничков-лето поздравляю с
Людочка, где такое фото отыскала?
Поделиться88717.12.2017 22:36
Только вернулись с присяги.Навидались, наобнимались , наболтались . Грустно было уезжать....Немного поуспокоилась...Кашляет еще. Усиленно лечились 1,5 дня.Лечение было в санчасти адекватное. симку купили и теперь надеемся на связь!!!!!!!!Кормят говорит нормально, хватает, деньги еще остались, хотя брал немного совсем, но он не курит.Ребята в основном хорошие попались, жалко после КМБ расставться.сейчас раскидают по частям.
Поделиться88817.12.2017 22:56
Ирина! Поздравляю вас с таким событием! Мне кажется что присягу я могу сейчас смотреть много раз. Какие ребята красивые, подтянутые, как гордо они проходят строем! Какие у них глазки! Они так гордо клятву читают! Носочек тянут! Ой, вообще очень трогательно! Оркестр военный! Поздравляю вас! И поздравляю всех кто сегодня был на таком празднике! Лёгких берцов ребятам, терпения,выдержки,здоровья, хороших командиров! На а мамочкам, чтоб дни в ожидании были спакойный как душевно, так и психологический!