Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 831 страница 840 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться83117.12.2017 05:10
Елена ( БИБИЛИК ) с успешным прохождением 1 месяца службы!
Леночка, у вас сегодня двойной праздник вместе с Леночкой ( Kizli )
17 декабря - день Ракетных Войск Стратегического Назначения! Поздравляю ваших мальчишек с их "профессиональным" праздником! Хороший девиз у ракетчиков: "После нас - тишина!"
Поделиться83217.12.2017 05:51
Девочки, сегодня у многих из нас нас ПРАЗДНИК!!! всех причастных мальчишек и их близких!!!
Удивительно, как мы, совершенно гражданские люди, начинаем отмечать воинские праздники )))
Раньше я хорошо знала только 19 ноября - День Ракетных войск и Артиллерии, поскольку мой папа служил в артиллерии...
С прошлого года мои познания расширились: 17 декабря - День Ракетных Войск Стратегического Назначения - праздник моего сына))
Желаю всем нашим сыночкам здоровья и удачи! Тем, кто служит, - спокойной службы! Тем, кто отслужил - успехов на гражданке!
Ну, а тем, кто ждёт, - лёгкого ожидания!
Поделиться83317.12.2017 05:58
Nusik41 Танечка, с днем рождения сыночка
БИБИЛИК Леночка с минус месяцем
оксанамама Оксаночка - с полтиничком
Поделиться83417.12.2017 07:10
Призыв 2017/1 !!! Девочки! Поздравляю
Eleonor
Катюша!
Ляня
Света!
Принимайте поздравления счастливые мамочки! Пусть летят стрелой оставшиеся месяцы службы!!
Поделиться83517.12.2017 07:19
Отбывшим в армию, навестить своих сыночков, попутного ветра, удачной дороги и теплой встречи
Всем ожидающим звоночек пусть он зазвонит поскорее Желаю поскорее услышать родной, бодрый голосок
Поделиться83617.12.2017 07:49
Девочки у меня просьба к мамам, которые недавно стали дембелями, зайдите, пожалуйста, на веточку в/ч 12739 и в/ч 58133 Новосибирск, г. Обь поддержать мамочку
уже 17 дней мой сынок дома...какой то пока как потерянный..очень плохо ест...ничего не хочет.....поделитесь как Ваши детки ??
Мы с ней пока вдвоём на веточке общаемся
Поделиться83717.12.2017 07:53
Всем доброго утра и отличного воскресенья!
Дорогие девочки призыва 1-2017, вот и настал тот день, когда слово "ДЕМБЕЛЬ" звучит уже не чем-то далёким, а приобретает вполне реальный смысл! Скоро у каждой из вас в линеечках начнут появляться двузначные цифры! А сегодня мы вас поздравляем с замечательным событием
Теперь с каждым днём время работает в вашу пользу!
Пришел декабрь, принес он радость
Для наших воинов-ребят.
100 дней осталось до приказа
У наших родненьких солдат.
Еще чуть-чуть, еще немного
Осталось детям дослужить.
Ждет к дому каждого дорога,
Пусть ровный путь для них лежит.
Весною-летом наконец-то
Уйти в запас придется им.
Пусть солнце светит добрым светом
В день встречи с сыном дорогим.
Ну, а пока декабрь прекрасный
Стоит за окнами у нас.
А впереди не за горами уж март
И долгожданный тот приказ!
Поделиться83817.12.2017 07:57
Весенне-летних мамочек поздравляю!
Поделиться83917.12.2017 08:22
Девочки-весеннички: до приказа дней!!!!!
Nusik
Танечка, маму и сыночка Мамочке - терпения, сыну- крепости духа и оптимизма))))
Ляня, Eleonor
Девочки. ваши даты просто гипнотизируют!!!!!! Любуюсь ими, вас- поздравляю!!!!! п
Катюша, что это за меры? Вам пришлось вмешаться? Не хочешь- не рассказывай... Думаю, что поделишься, если у кого-то на веточке всплывет похожая проблема
Поделиться84017.12.2017 08:27
Бибилик
Леночка, поздравляю тебя с первой датой! Ассоциация с рождением ребенка: сначала считаешь днями. потом неделями, а затем и до месяцев доходит))))) Пусть вам повезет с командирами и сослуживцами!!!!!
Всех причастных с днем РВСН!!!!!