Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 801 страница 810 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться80116.12.2017 20:41
кто каждый день, а кто через день
Наташ, не переживай!!! Мне тоже звонит один раз в неделю. Зато как выходные ждёшь
Поделиться80216.12.2017 20:43
Девчонки всем огромное за поздравления
Поделиться80316.12.2017 20:50
куда деток распределили
Мы остались в той же части, в роту перевели другую. Теперь у нас инженерно-саперный батальон штурмовая рота
Поделиться80416.12.2017 20:50
Девочки, какие вы счастливые, сынульку кто каждый день, а кто через день слышите, а я только по воскресеньям , но я не унываю, т.к. неделю живу одной мыслью СКОРО ВОСКРЕСЕНЬЕЕЕЕЕЕ
Я тоже только в воскресенье!!!
Поделиться80516.12.2017 21:03
и всех девочек у кого даты ( простите не всех запомнила еще) всех нас с маленькой или большой датой легкой службы нашим мальчишкам , завтра поеду к своему на встречу
Людмила , удачной поездки, радостных встреч, приятного общения с сынулей. Ну, и обратно к нам с позитивом от счастливой встречи с сыночком. Людочка, в общей табличке с датками нет Вашего сыночка . Вот только сейчас на линеечке и увидела, что у вас с сыночком тоже уже месяц позади. Дальнейшей спокойной службы сыночку и самое главное чтобы не болел, был здоровеньким и крепеньким.
Поделиться80616.12.2017 21:07
людмила97
Людмила, а фото замечательное.
Поделиться80716.12.2017 21:16
Девочки, какие вы счастливые, сынульку кто каждый день, а кто через день слышите, а я только по воскресеньям , но я не унываю, т.к. неделю живу одной мыслью СКОРО ВОСКРЕСЕНЬЕЕЕЕЕЕ
Да, девчоночки, вот так в ожидании звоночков сейчас и живем. Вот и правильно, что не унываете. А воскресенье уже совсем близко, совсем уже скоро услышите голоса своих роднулек. Пусть сыночки завтра порадуют вас хорошими и добрыми вестями.
А мне сегодня сыночек звонил. Настроение хорошее. И я довольная. В этот наш городок, где сынок служит, как раз знакомый ехал и согласился захватить, завезти сыночку пакет с гостинцами. Сегодня уже все гостинцы сыночек получил. Сколько же все-таки людей с огромной доброй душой. Очень благодарна этому человечку, который навестил и передал нашу посылочку сыну.
Поделиться80816.12.2017 21:18
Natalia 2017, спасибки ,
самое главное чтобы не болел, был здоровеньким и крепеньким.
да он все еще кашляет это наверно уже аллергическое на пыль не знаю, завтра что -то от аллергии куплю ему
Поделиться80916.12.2017 21:21
благодарна этому человечку
Да, мир не без добрых людей Нашему солдатику, так тоже передовали
Поделиться81016.12.2017 21:24
Сколько же все-таки людей с огромной доброй душой. Очень благодарна этому человечку, который навестил и передал нашу посылочку сыну.
да конечно приятно , что есть такие отзывчивые люди и сыночек тоже порадовался гостинцам , ведь бывают ситуации, что родители далеко и не могут навещать солдатиков часто ,