Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 701 страница 710 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться70115.12.2017 14:59
Людочка, это я уже наверное прям сильно соскучилась за ним, хвастунишку включила...
Леночка, мне кажется, что мы все соскучились в большей или меньшей степени, поэтому и получился вчера такой день у нас) А то, что хвастунишку включила, так это правильно, если есть, чем гордиться)))
Я бы тоже включила, было бы чем похвастаться
Поделиться70215.12.2017 15:02
KizLiСообщение от KizLi [Перейти к сообщению]
Людочка, это я уже наверное прям сильно соскучилась за ним, хвастунишку включила...
Леночка, мне кажется, что мы все соскучились в большей или меньшей степени, поэтому и получился вчера такой день у нас) А то, что хвастунишку включила, так это правильно, если есть, чем гордиться)))
Я бы тоже включила, было бы чем похвастаться
Ты что, сынулей надо похвастаться) У моего медалей мало. И разряд не КМС, а всего первый взрослый) И немного непутевый. Лентяй. Но любимый. Я младшему всегода говорю, что какими бы вы не были, вы все равно моя гордость) Мои сыновья)
Поделиться70315.12.2017 15:07
Сообщение от KizLi так как одному присвоено в 12 лет звание КМС по этому виду спортуЛена, это ж какой вид спорта? Спортивная форма на сыне предполагает только плавание и прыжки. Больше такой формы в спорте не знаю. Медалей, медалей, мама родня, шея после фотосессии не болела?
Кик боксинг, Жанночка. Туда берут только с 10-11 лет, а я своего на коленях умоляла взять в 5 лет, так как такой шустрый был, только что по потолку не бегал, а спорт школа была рядом с домом но я его привела на акробатику, там с маленького возраста берут, вот он позанимался 2 занятия, а там первые занятия постоянно зарядка, а в соседнем зале кик боксеры, по грушам бью, железными палками по резине, другие разминаются, побежал туда, я за ним, не хочу там, хочу здесь, тренер мне мамаша, уберите ребенка, пришлось включить все обаяние, говорю пожалуйста, пусть зарядку просто с ребятами делает, я буду платить, да нет не надо, в наш спорт приводите через 5 лет, а так пусть походит, приводите, вот спасибо, только замучайте его, чтобы у него приходя домой батарейка садилась, хорошо говорит, вот так эта батарейка до сих пор работает. Тренер называл экземпляр конечно. Долго не могли найти пару для соревнований, плакал, я буду с большими драться... ой, вояка моя, кровь горячая, одно радует, вне зала, как мышка, хоть душа спокойна, уверена, что не сорвется, не любит о себе говорить совсем..
Поищу первые фото с тренировки покажу, перчатки выше локтей!!!
Поделиться70415.12.2017 15:12
А ведь почему бы и нет....По-моему хорошоЭто я перед переездом разложила,сфоткала да упаковала,так и лежат уже 4 года
КРУТЯК , что на полочках стоит у него в комнате, самые высокие награды, а остальные все тоже в коробках, там же и кубки, лучшая техника, лучший бой...., а вот с Чемпионата красуются тоже на стене.
Это я так работаю, забежала на минуточку и застряла, хоть в компьютере понаслаждаюсь общением с вами перед выходными!
Поделиться70515.12.2017 15:19
На работе я Елена и Елена Викторовна...)
Ну, очень приятно познакомиться Алена Викторовна, можете меня называть Алена, по отчеству ВИКТОРОВНА можете не называть... вот надо же так, а ...
Поделиться70615.12.2017 15:22
Вот тут мы еще русенькие) А когда падал в камеру, уже темненький)Скрытый текст:
Ух, какая ямочка на подбородке
Поделиться70715.12.2017 15:22
Света. твои ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, нужно прописать в качестве лекарственного средства для выхода из депрессии и повышения настроения!!! Сколько смотрю, столько наслаждаюсь!!! Вроде как и больно же, а потом какое неприятное чувство, но им видимо и забавно , что пчелы с ними вот такое сотворили...
Да это был нескончаемый повод для шуток... Они и в ВК выкладывали и друг друга подкладывали,мы с отцом ржали каждый раз как на них глядели... "Это они в тебя", "Да не ,вылитые ты'
Поделиться70815.12.2017 15:25
мы с отцом ржали каждый раз как на них глядели... "Это они в тебя", "Да не ,вылитые ты'
Ой, Света (нет у меня смайликов здесь ржущих) еще и вы такие позитивные, вот честно я бы тоже глядя на них со смеху валилась, а еще так детей подкалывать, правда ржака
Поделиться70915.12.2017 15:25
Ты что, сынулей надо похвастаться)
Лена, я вчера хвасталась))) Я имела ввиду спортивных достижений нету у моего, так как спортом не занимался вообще, кроме как на физкультуре в школе и в колледже. Сначала отдала в футбол, а так как он в 8 лет выглядел физически на 6, пришлось уйти, с мячом не сдружился))) Когда пошли в школу, то отдала его в легкую атлетику, вроде бы были успехи, но пришлось уйти. так как с тренировок забирать было некому, а до спортзала ехать транспортом надо было, а я работала допоздна. Я это имела ввиду. А во всем остальном мой сынок - это моя гордость!))))
Поделиться71015.12.2017 15:25
Вот тут мы еще русенькие) А когда падал в камеру, уже темненький)
Ух ты!Блондин да с карими глазами [взломанный сайт]