Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 691 страница 700 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться69115.12.2017 14:33
Как в "Чародеях"
та ещё чародейка!!!!!
Поделиться69315.12.2017 14:39
ООО, ну тогда я смело буду называть тебя Алёна) Так как мы тут как бы свои)) Сейчас уже записывают все Алён и они гордо говорят, что Алёна и Елена это разные имена))
Я раньше тоже пыталась свои 5 рубля вставить, потом плюнула родные близкие и знакомые все называют Алена, на работе только Елена, а потом удивляются, о а почему, приходится рассказывать свою историю, что изначально, когда меня еще не было имя было подготовлено и благословение у батюшки взяли, но работникам ЗАГСа виднее...
Поделиться69415.12.2017 14:46
KizLiАлёнааа, офигееееть. ТТТ. Сынуля просто... ну просто))) Молодечик вообщем)
Это только часть, все остальное не вместилось не в руки ни на шею, 4-хкратный чемпион России, за все время не одного второго места, только первые, вот расхвасталась, но это правда, на его бои специально оставались посмотреть, ни одного не довел до конца тайма, побеждал на первых секундах... вот Вот поэтому и хотелось служить по активнее, а тут такие спокойные войска, хотя на личном деле в военкомате было написано годен к военной службе в войсках ВДВ, Мор пехота, Росгвардия, эх армейская логика...
Поделиться69515.12.2017 14:49
Сообщение от KizLi ну ладно и я сегодня опять хвастунишкой побуду, был занесен в энциклопедию детских достижений, так как одному присвоено в 12 лет звание КМС по этому виду спортуЛеночка!
Людочка, это я уже наверное прям сильно соскучилась за ним, хвастунишку включила...
Поделиться69615.12.2017 14:49
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
ООО, ну тогда я смело буду называть тебя Алёна) Так как мы тут как бы свои)) Сейчас уже записывают все Алён и они гордо говорят, что Алёна и Елена это разные имена))
Я раньше тоже пыталась свои 5 рубля вставить, потом плюнула родные близкие и знакомые все называют Алена, на работе только Елена, а потом удивляются, о а почему, приходится рассказывать свою историю, что изначально, когда меня еще не было имя было подготовлено и благословение у батюшки взяли, но работникам ЗАГСа виднее...
Вот, вот) На работе я Елена и Елена Викторовна. А свое Алёна и Алёнка)) Представляюсь везде первый раз уже Елена, сейчас) Так как возраст уже представляться Алёной как-то...)
Поделиться69715.12.2017 14:51
Девочки приветик!!!
Поделиться69815.12.2017 14:52
Сообщение от KizLi Ленааааа, а я постеснялась рассказать, у меня такая же история!Ленчик. один в один!!! правда с возрастом меня всё таки называют Лена. но мама тоже хотела именно Алёна!!! но всё тот же ЗАГС... незяяяяя..... это сейчас как хочешь записывают.... но и хорошо даже... есть у нас в деревне одна грымза скажем так уже бальзаковского возраста по имени Алёна Игоревна. без слёз не взглянешь!!!! а я себе думаю и слава богу что я всё таки Елена в свои.....надцать лет.
А меня в честь моей прабабушки назвали, я так поняла что она всю жизнь Аленой была, а потом думаю, ведь внуки меня все равно бабой Аленой будут называть или бабой Леной,, ужас баба... Смысл один - все мы ОТТУДА оказывается АЛЕНЫ
Поделиться69915.12.2017 14:52
Вот тут мы еще русенькие) А когда падал в камеру, уже темненький)
Поделиться70015.12.2017 14:54
упс, два раза получилось