Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 681 страница 690 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться68115.12.2017 13:59
Лена, это ж какой вид спорта? Спортивная форма на сыне предполагает только плавание и прыжки. Больше такой формы в спорте не знаю. Медалей, медалей, мама родня, шея после фотосессии не болела?
Угу,сразу видно в борьбе ни сном ни духом? Расширяем спортивные познания....
Поделиться68215.12.2017 14:04
Расширяем спортивные познания....
Да? В борьбе же трусы на лямках. А тут нету лямок. А мои всё в кимоно занимались, только цвет и длина штанов отличалась, бело-синий и штаны или типа шорты.
Поделиться68315.12.2017 14:12
галерея наших роднулек просто восхищает, девчонки, какие они у нас все таки разносторонние, умнички, какая гордость берет, сколько сил, терпения переживаний за все их выступления и достижения!!! БРАВО ВСЕМ ДЕТКАМ и конечно же нашим МАМОЧКАМ!!!
ну ладно и я сегодня опять хвастунишкой побуду, был занесен в энциклопедию детских достижений, так как одному присвоено в 12 лет звание КМС по этому виду спорту
У меня актуальный вопрос. А ты где все это хранишь?.
У меня по коробкам распихано
Это я перед переездом разложила,сфоткала да упаковала,так и лежат уже 4 года
Поделиться68415.12.2017 14:14
Да? В борьбе же трусы на лямках. А тут нету лямок. А мои всё в кимоно занимались, только цвет и длина штанов отличалась, бело-синий и штаны или типа шорты.
Трусы на лямках
Разновидностей борьбы много же. Есть в одних трусишках и без лямок
Поделиться68515.12.2017 14:20
Доброе утро!!!
У меня еще не все сыночки кончились.
На самом деле давно хотела показать:
это неправильные пчёлы
Поделиться68615.12.2017 14:22
Разновидностей борьбы много же
Сходила к дядюшке Гуглу. Только бокс в трусишках.
Поделиться68715.12.2017 14:26
oksi203 и ПолИнна
Оксаночка и Инночка, я присоединяюсь к поздравлениям вот и - месяц в этом зеленом году у вас. Легкой службы мальчишкам, здоровья и вам спокойствия!
KizLi
Какой мужчинка Сколько медалек)))) Так..раздетого мы его уже увидели,теперь одетого покажи А то зима же,холодно)))
Ляня
Светик, шкафчик поставь и туда все медальки и кубки,есть очень красивые стоечки, у нас у партнерши такой стоит в комнате,здорово смотрится)
Поделиться68815.12.2017 14:26
Сообщение от 19irina76 Леночка, удачной поездкиИриша большое!!! Уже с утра у плиты - жарю, парю, сейчас печь буду...
Леночка, приятной поездки и конечно встречи насладиться ребенком по полной и передать ему всю нашу поддержку!!!
Поделиться68915.12.2017 14:29
Ой девочки!!! Сыночки у всех прелесть! Светлана, посмеялась над мальчишками! Пчелы покусали?А мы в ночь поедем на присягу, тойота не завелась, муж думал аккумулятор, оказалось не он...сегодня к электрику записался...придется ехать на Ниве...340км...а с нами жена сына беременная...извелась я вся уже ...муж тоже издергался...хоть на поезде едь....
Ой, Ирочка, какой волнительной компанией вы едите еще и малышочка будущего папке везете как же здОрово!!! Пусть это будет самое большое переживание с машиной, удачно вам съездить к своему солдатику!!!
Поделиться69015.12.2017 14:33
Пчелы-пчелы. При том в разные дни. Это у Митьки уже опухоль сошла, а у Вани еще не опухло.пчелыУ Митьки ваще жесть была. Ух,мы его усиленно лечили,он же ЕГЭ в эти дни писал
Света. твои ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, нужно прописать в качестве лекарственного средства для выхода из депрессии и повышения настроения!!! Сколько смотрю, столько наслаждаюсь!!! Вроде как и больно же, а потом какое неприятное чувство, но им видимо и забавно , что пчелы с ними вот такое сотворили...