Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 671 страница 680 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться67115.12.2017 11:12
Оксана (oksi203) с успешным прохождением 1 месяца службы!
oksi203
Оксаночка, поздравляю вас с сыночком с вашей первой даткой - месяц вы уже отслужили.
Пускай будет служба легка и приятна,
Пусть ветер попутный по жизни ведёт.
Удача сопутствует невероятно.
И только всё самое светлое ждёт.
Поделиться67215.12.2017 11:15
Val75AlСообщение от Val75Al [Перейти к сообщению]
Оксана (oksi203) с успешным прохождением 1 месяца службы!
oksi203
Оксаночка, поздравляю вас с сыночком с вашей первой даткой - месяц вы уже отслужили.Пускай будет служба легка и приятна,
Пусть ветер попутный по жизни ведёт.
Удача сопутствует невероятно.
И только всё самое светлое ждёт..
Поделиться67315.12.2017 11:23
ПолИнна Инна, вот и месяц прошёл!
Инна, месяц службы у вас с сыночком уже позади. Пусть армейские денечки для сына, а для вас дни ожидания быстрее бегут. Спокойной и легкой службы сыночку.
Поделиться67415.12.2017 11:47
Всех с пятницей девочки! Вчерашний позитивный день плавно переходит в сегодняшний и это здорово!
Доброе утро!!!
У меня еще не все сыночки кончились.
На самом деле давно хотела показать:
Светик, какие они у тебя клевые!))) Один лучше другого, а последний лучше первого и так по кругу)))
oksi203 и ПолИнна
Оксаночка и Инночка, я присоединяюсь к поздравлениям вот и - месяц в этом зеленом году у вас. Легкой службы мальчишкам, здоровья и вам спокойствия!
Олечка! Какой сынок лапушка! Вот я заметила, что на нашей веточке собрались все только красивые и хорошие мамочки, а у красивых и хороших не может быть плохих и не красивых сыночков!
Поделиться67515.12.2017 13:07
И в продолжение галереи... Здесь, парень, армия)))Возвращение!!!
галерея наших роднулек просто восхищает, девчонки, какие они у нас все таки разносторонние, умнички, какая гордость берет, сколько сил, терпения переживаний за все их выступления и достижения!!! БРАВО ВСЕМ ДЕТКАМ и конечно же нашим МАМОЧКАМ!!!
Поделиться67615.12.2017 13:20
KizLi
Алёнааа, офигееееть. ТТТ. Сынуля просто... ну просто))) Молодечик вообщем)
Поделиться67715.12.2017 13:27
ну ладно и я сегодня опять хвастунишкой побуду, был занесен в энциклопедию детских достижений, так как одному присвоено в 12 лет звание КМС по этому виду спорту
Леночка!
Поделиться67815.12.2017 13:39
Ленааааа, а я постеснялась рассказать, у меня такая же история!
Ленчик. один в один!!! правда с возрастом меня всё таки называют Лена. но мама тоже хотела именно Алёна!!! но всё тот же ЗАГС... незяяяяя..... это сейчас как хочешь записывают.... но и хорошо даже... есть у нас в деревне одна грымза скажем так уже бальзаковского возраста по имени Алёна Игоревна. без слёз не взглянешь!!!! а я себе думаю и слава богу что я всё таки Елена в свои.....надцать лет.
Поделиться67915.12.2017 13:45
так как одному присвоено в 12 лет звание КМС по этому виду спорту
Лена, это ж какой вид спорта? Спортивная форма на сыне предполагает только плавание и прыжки. Больше такой формы в спорте не знаю. Медалей, медалей, мама родня, шея после фотосессии не болела?
Поделиться68015.12.2017 13:58
Ленчик. один в один!!! правда с возрастом меня всё таки называют Лена. но мама тоже хотела именно Алёна!!! но всё тот же ЗАГС... незяяяяя..... это сейчас как хочешь записывают.... но и хорошо даже... есть у нас в деревне одна грымза скажем так уже бальзаковского возраста по имени Алёна Игоревна. без слёз не взглянешь!!!! а я себе думаю и слава богу что я всё таки Елена в свои.....надцать лет.
Да ты че? Алена Игоревна? Как в "Чародеях" прям....