Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 661 страница 670 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться66115.12.2017 10:07
Ляня
Светлаааанааа, что с мальчиками приключилось? Почему глаза подбыты?
Поделиться66215.12.2017 10:11
Ляня
Ляня
Были пчелы и подбыли...
Поделиться66315.12.2017 10:13
Светлан, про мальчиков увидела, что это пчелы)
Дочитала вас. Всем доброго утречка. Вчера фотки не выложила с планшета. Сейчас покажу моего сынулю. Упал "удачно" перед камерой)
Поделиться66415.12.2017 10:15
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
Ляня
Светлаааанааа, что с мальчиками приключилось? Почему глаза подбыты?БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
Ляня
Светлаааанааа, что с мальчиками приключилось? Почему глаза подбыты?Были пчелы и подбыли...
Ох уж эти пчелы Быют и бюют
Поделиться66515.12.2017 10:16
oksi203
Сынуля красава. Люблю бальные танцы. Хотела что старшего отдать, что младшего. Но муж сказал категорически нет( Вот младшой в хип-хоп пошел)
Спасибо,Ленусь
Сама протанцевала 15 лет,сын долго упирался в детстве,а потом пошли просто посмотреть и ему понравилось,очень хороший был мужчина преподаватель и увлек мальчишек,так до 11 класса и танцевали,пока деньги не закончились да и учится надо было когда то
Поделиться66615.12.2017 10:22
oksi203
Сынуля красава. Люблю бальные танцы. Хотела что старшего отдать, что младшего. Но муж сказал категорически нет( Вот младшой в хип-хоп пошел)Спасибо,Ленусь
Сама протанцевала 15 лет,сын долго упирался в детстве,а потом пошли просто посмотреть и ему понравилось,очень хороший был мужчина преподаватель и увлек мальчишек,так до 11 класса и танцевали,пока деньги не закончились да и учится надо было когда то
Ну если сама танцевала, то сынуле туда и дорога) И если что, доп зароботок. Ведь можно потом и малышам преподавать) Пригодиться)
Поделиться66715.12.2017 10:30
Ну если сама танцевала, то сынуле туда и дорога) И если что, доп зароботок. Ведь можно потом и малышам преподавать) Пригодиться)
Лен,я думаю он уже натанцевался, этим или надо жить или дорогу другую выбирать.Если захочет дальше просто для себя где то потанцевать,то потанцует.А так дорогу он другую выбрал)
Поделиться66815.12.2017 10:32
Сейчас покажу моего сынулю. Упал "удачно" перед камерой)
Здорово он упал прям перед камерой
Я вспоминаю как наши заваливались в платьях,да еще не дай бог другие пары за собой потянут
Поделиться66915.12.2017 10:41
Сейчас покажу моего сынулю. Упал "удачно" перед камерой)Здорово он упал прям перед камерой
Я вспоминаю как наши заваливались в платьях,да еще не дай бог другие пары за собой потянут
Самое главное он в угаре и сам не помнит как падал) Потом фото увидел и говорит, когда это я упал)
Поделиться67015.12.2017 11:06
Всем удачного дня.
Еще раз пересмотрела все фото наших сыночков. На детских фото какие же они все хорошенькие. Время как быстро пробежало, детки наши повзрослели, теперь уже совсем взрослые, наши родные солдатики. Кто-то из них сейчас отдает свой долг Родине, а кто-то уже прошел этот армейский путь.
Года стремительно проходят
В круговороте наших дней.
А мне тебя так не хватает,
Во сне всё жмусь к щеке твоей.Ты помнишь, в детстве прижимался
Своей щекой к щеке моей...
Воспоминанья возвращают
В былые дни судьбы моей.Мой милый мальчик, стал ты взрослым,
И ты идёшь путём своим.
Не вместе мы... Судьба решает,
Что было нужно нам двоим.Пройти тот путь, начав сначала
Одним, не вместе, вдалеке...
Мы связаны той пуповиной,
Не разорвать её никем.Я знаю! Верю! День настанет,
Когда прижмёшься ты к щеке
Своей щетиной, скажешь : " Мама!
Теперь мы вместе в новом дне! "
И так хочется, чтобы все они у нас были счастливыми, здоровыми, чтобы и на службе, и в гражданской жизни у них все удачно складывалось.