Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 651 страница 660 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться65115.12.2017 08:00
Девочки,доброе утречко!!
Оксана (oksi203) с минус одним месяцем
Месяц ты без своего любимого сыночка и радует то, что не год, а уже 11 месяцев осталось ждать!
Olga_
Спасибо большое,девочки!Даже не верится,что первый наш месяц прошел
Ляня
Светик,последние фотки -шедевр)))Где это их так?
Поделиться65215.12.2017 08:04
ПолИнна
Полинка ,вот он и прошел первый наш месяц
Поделиться65315.12.2017 08:06
Ой девочки!!! Сыночки у всех прелесть!
Светлана, посмеялась над мальчишками! Пчелы покусали?
А мы в ночь поедем на присягу, тойота не завелась, муж думал аккумулятор, оказалось не он...сегодня к электрику записался...придется ехать на Ниве...340км...а с нами жена сына беременная...извелась я вся уже ...муж тоже издергался...хоть на поезде едь....
Поделиться65415.12.2017 08:17
Уже, как всегда, в глубокой ночи добралась до конца вчерашних сообщений ))) Какой день вчера выдался душевный)) Как приятно было познакомиться с нашими мальчишками, такие все трогательные!!!
lenok-shch Леночка, наконец-то появилась определённость. И то, что в смом начале армейского пути сыну встретился порядочный человек (я про таксиста), это хороший знак! И научная рота - это тоже хорошо))) Пусть у сыночка всё сложится !!! Вот такая у тебя перезагрузка произошла... Леночка, сил тебе и терпения!!!
ПолИнна, oksi203 Инна, Оксана вот и месяц прошёл! Это уже существенно! Пусть побыстрее идут они в этом году!
Всех с минус днём !!! Хорошего дня всем вам и вашим сыночкам!!!
Еще один блондин. Ах....Разрез глаз какой красивый,да и мальчик весь в целом красавец.
Поделиться65515.12.2017 08:21
Оксана (oksi203) с успешным прохождением 1 месяца службы!
Вот и месяц отслужили, ты, Оксана, не грусти!
Целый месяц порознь жили, много так ждёт впереди.
Целый месяц сын учился быть солдатом, наш родной!
Этот месяц так тащился, но прошёл, тоску долой!
Спасибо большое)))))
Поделиться65615.12.2017 08:25
Девочки,доброе утречко!!
Olga_
Спасибо большое,девочки!Даже не верится,что первый наш месяц прошел
Ляня
Светик,последние фотки -шедевр)))Где это их так?
Пчелы-пчелы. При том в разные дни. Это у Митьки уже опухоль сошла, а у Вани еще не опухло.
У Митьки ваще жесть была. Ух,мы его усиленно лечили,он же ЕГЭ в эти дни писал
Поделиться65715.12.2017 09:00
Пчелы-пчелы. При том в разные дни. Это у Митьки уже опухоль сошла, а у Вани еще не опухло.
пчелы
Свет,круто их покусали((Бедные
Поделиться65815.12.2017 09:54
oksi203
Сынуля красава. Люблю бальные танцы. Хотела что старшего отдать, что младшего. Но муж сказал категорически нет( Вот младшой в хип-хоп пошел)
Поделиться65915.12.2017 09:59
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
Да запросто) Я сама Алёнка) Меня все в семье так зовут. Бабушка имя дала такое, а в загсе раньше Ален записывали как Елен) Так что будет вам Алёнка) Девы ведь правда?)
Ленааааа, а я постеснялась рассказать, у меня такая же история! Меня тоже вся родня так называет, а в паспорте Елена, папа пошёл регистрировать, а ему сказали таких имён нет, Алена она же Елена!!!
ООО, ну тогда я смело буду называть тебя Алёна) Так как мы тут как бы свои)) Сейчас уже записывают все Алён и они гордо говорят, что Алёна и Елена это разные имена))
Поделиться66015.12.2017 10:03
Девочки, всем доброго здоровья!! Классный был вчера вечерок с детишками!!
Я только читала и смотрела в свободную минутку.. Сегодня тоже суета суЕт , но я с вами
Ленусь, ждем твой отчет потом)