Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 631 страница 640 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться63114.12.2017 23:50
Сегодня фото-парад сыночков!!! Вот и мой, до армии. Очень не любил фоткаться. Армии спасибо, фотографий теперь много
Ирочка, фигуре конечно позавидовать можно!!! Красавец
Поделиться63214.12.2017 23:52
А сейчас, наверное все таки есть, ведь такие имена аж глаза на лоб, кто во что горазд и космос, и луна, и Россия, лука, ну т..д . Я сначала думала вот будет девочка Ксюша, потом Полина, а теперь вот Аленка и все! Или Ванечка! Хотя раньше это имя не очень нравилось, а теперь почему-то два имя, Ванечка и Аленка очень нравится. Хотя когда была беременная сынулей, но думали что там дочурка я хотела её назвать Яся, Ярославна
Поделиться63314.12.2017 23:52
Девочки который день пытаюсь разобраться в паутине этого всего но что такое не могу
Кто нибудь мне скажет с чего вообще все начинается.Регистрация.А дальше.Я не могу просто сидеть и ждать пока до меня дойдет не доходит.Жду помощи.Хочу найти Мамочек Дети которых служат в вч 96777 6 площадка г Новосибирск.пока нигде ниичего не видела .Может не там смотрю.О господи .Как разобраться .Поняла есть модераторы. Модераторы помогите мне..
Поделиться63414.12.2017 23:56
Всем на такой позитивной ноте, спакойно ночи!!!
Поделиться63615.12.2017 00:03
Жанна, это какими такими искусствами он занимается??? Вот это круто
Это реконструкция исторических событий. Викинг это. Стега (одежка 10 кг, топоры (хорошо сын не видит, как я это оружие обозвала) и шлем сам ковал, ручками, ну и молоточками конечно.
Поделиться63715.12.2017 00:09
Татьяна Гашук
Таня, вот ваша веточка. Проходите по ссылке
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-61)
Поделиться63815.12.2017 04:32
Доброе утро, девочки!
Девочки который день пытаюсь разобраться в паутине этого всего но что такое не могу
Кто нибудь мне скажет с чего вообще все начинается.Регистрация.А дальше.Я не могу просто сидеть и ждать пока до меня дойдет не доходит.Жду помощи.Хочу найти Мамочек Дети которых служат в вч 96777 6 площадка г Новосибирск.пока нигде ниичего не видела .Может не там смотрю.О господи .Как разобраться .Поняла есть модераторы. Модераторы помогите мне..
Танюша, Вы - «моя» ждушечка, я «слежу» за Вами с 11 декабря, когда Вы оставили своё сообщение в разделе Модераторы вашей веточки части
Я в этот же день ответила Вам, а потом написала в личку (к Вам на эл.почту должно было быть письмо):
Татьяна, Вам сюда, пройдите по ссылке 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-61) веточка активная, ждушечки Вам всё подскажут и объяснят.
Я видела, что Вы проходили по ссылке на веточку, но так и ничего там не написали. Писать сообщения на форуме у Вас получается - значит всё в порядке! Я понимаю, что у Вас сейчас очень сложный период – Вы стали ждушечкой, поэтому и возникли некоторые трудности.
Ваша в/ч 96777 6 площадка г. Новосибирск входит в состав 39 гв. Ракетной Глуховской дивизии. Эта дивизия просто размещается по нескольким площадкам и у каждой площадки свой номер, но все ждушечки общаются на одной общей ветке.
Пройдите по ссылке (нажмите на подчёркнутый текст)
Полезная информация Новосибирская ракетная дивизия (здесь общая информация по дивизии, там много спойлеров (свёрнутого текста), нажимаете на значок и читаете)
Я уже оставила сообщение на вашей «родной» веточке, заходите
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-61)