Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 601 страница 610 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться60114.12.2017 20:46
и как не побоялся с таким чудищем встать рядом???
Вот именно, что боялся))) Поставлю его у медведя, сама только отбегу, чтобы их сфотографировать, а он уже возле меня.... Принимал медведя за настоящего, даже плакать принимался, еле уговорила, но на фотке это заметно
Поделиться60214.12.2017 20:48
у меня есть похожая фотка,только медведь белый.
Свет, ну ты же понимаешь. что фотографы оригинальностью не отличаются))))
Поделиться60314.12.2017 20:54
А вот по поводу связи ребенка и матери, уснас она с сыном тоже сильная, я всегда чувствую, мы в этом году даже ангиной вместе переболели, только я в Москве, а он на службе. Он первый раз в жизни, и я 21 год спустя вообще уже забыла что такая бяка бывает, он ночью плохо спит и я, ну и так много всякого общего
Поделиться60414.12.2017 20:58
Добрый всем вечер! )
На этом наши приключения не закончились
Леночка, пусть на этом вся неразбериха и закончится. А дальше служба пойдёт спокойно и без приключений!
Фотографии классные ) Сын такой довольный, уверенный, приятно посмотреть.
Удачи старшенькому на гражданке, младшему лёгких берец, найти друзей и попасть к хорошим командирам. И огромного терпения и спокойствия тебе!
Поделиться60514.12.2017 20:58
Свет, ну ты же понимаешь. что фотографы оригинальностью не отличаются))))
Мне кажется - это не фотографы, а таксидермисты...
Мой медведь не много в другой позе был
Поделиться60614.12.2017 21:19
oksi203
Оксан, твой такой еще молоденький. Сразу после школы. Но на фото с партнершей по танцам наоборот взрослый и серьезный. Девули, еще не все просмотрела) Сейчас младшого уложу и тоже фотки в компе поищу)
Поделиться60714.12.2017 21:25
Наташаааа, он такой нежный у тебя, ласковый, прям чувствуется
Ой!! Наташа а у тебя мне показалось сынок мамин. мамин!!!!
Леночки, да в детстве он такой.. Ну, а сейчас конечно повзрослел, но все равно такой ласковый.
Поделиться60814.12.2017 21:29
Девулички- мамулички! Я верю,что эта веточка волшебная!!! А нафеячти нам девочку Аленку! Вы ведь волшебницы!
Да запросто) Я сама Алёнка) Меня все в семье так зовут. Бабушка имя дала такое, а в загсе раньше Ален записывали как Елен) Так что будет вам Алёнка) Девы ведь правда?)
Поделиться60914.12.2017 21:41
Да запросто) Я сама Алёнка) Меня все в семье так зовут. Бабушка имя дала такое, а в загсе раньше Ален записывали как Елен) Так что будет вам Алёнка) Девы ведь правда?)
спасибо!
Поделиться61014.12.2017 21:51
А подскажите кто варил кашу в мультиварке, я имею в виду вот засыпал, время поставил и утром каша. Но я НЕ ПОНИМАЮ! Как! Как крупа всю ночь стоит в жидкости она ведь разбухает, потом ещё варится, но жидкость ведь опять надо добавить. Так то я кашу варю в мультиварке, и нам всем нравится, она мне не нужна мы не завтракаем. Но этот вопрос меня мучает переодическии года 3, суп тоже нравится