Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 51 страница 60 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться5112.12.2017 08:56
Сообщение от Эленочка 65 Светик!! ну на легке так на легке!!!!И в одиночестве?
Света, ну и аватарка!!!! СУПЕР
Поделиться5212.12.2017 08:59
Девочки всем привет!!! Пока была на общественных работах, а тут такое новоселье!!! Пакую вещи!!! И подруг пришлось подтянуть к переезду!!!
ЛЕНОЧКА, домик классный!!!
Поделиться5312.12.2017 09:02
Света, ну и аватарка!!!! СУПЕР
Хочется же новогодней аватарки,но не меняя девушку свою бдительную....Я с ней сроднилась. Буду переодевать временами.
Поделиться5412.12.2017 09:09
Доброе утро, девочки. Стараюсь набрать сообщений, а то почти ничего не могу прочитать, играю в игрушки тут в свободную от работы минутку. Никак за вами не угнаться, прошлый домик еще не дочитала, а уже новый.Сегодня получила бандероль с фотками, такой красавчик! Прямо настроение с утра хорошее теперь..
Инна, что у вас за набор в конверте? Вот девочки говорили, что магнитики были, у меня нет, а у вас? И сколько всего фотографий, календарик есть?
Поделиться5512.12.2017 09:14
Нашему Йорку три месяца ,скоро поставим прививку третью и можно выводить гулять. Подружка одежду отдает! Кошка все-таки своевольная, захочет-погладишь, нет-значит нет. А этот товарисщь все бы обнимался да целовался да встечает со всех ног. Муж сначала против Йорка был, вообще против собаки. Сейчас нацеловывает Вот чтобы бы мы без него делали
Согласна- собаки спасают, дарят позитив, положительную энергетику.. Приезжаешь домой -уставшая, никакая, а этот летит с игрушкой в зубах , встаёт на задние лапы и в лицо мне игрушкой тычет.. Потом ещё минут пять танцы, пляски вокруг меня.. Я балдею от таких встреч..
А кот -есть кот.. Только когда ему надо, тогда и внимание на себя обратит ( в основном около холодильника)
Поделиться5612.12.2017 09:39
......а я понимая энтузиазм и маштабы задуманного сыном стала подумывать как и куда "свалить" на время воплощения всего этого)))).....вообщем в запасе месяца 4 есть....придумаю свой план отступления))))
Ирин, отползай скорей
Поделиться5712.12.2017 09:43
всех с новосельем !!))
минус 1 день !!
так я и не вижу себя в календарике (( , хотя есть гарантия того , что не туда смотрю )).
Поделиться5912.12.2017 09:44
Елена001
Поделиться6012.12.2017 09:47
Инна, вместе играем!!!! Я тоже набираю сообщения, вдруг чего ценное пропустила...
Я тоже нагнала сообщений на игре)