Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 511 страница 520 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться51114.12.2017 16:26
Девочки покажите мне тоже ваших солдатиков? Незнаю где посмотреть.. а очень хочется
Поделиться51214.12.2017 16:32
а мой с самого детства может быть как очень мягким и ласковым так и упёртым и жёстким.... я всегда поражалась. ну такой разный ....
Мой после армии чаще второй. И серьёзный. раньше голливудской улыбкой сиял почти постоянно, теперь это редкий подарок. Изменила его армия. Стал не хуже, просто вырос, как год за пять...
Как бы мне хотелось бы, чтобы мой сынок точно так же - поставил задачу и выполнил ее. До армии получалось с трудом. Думаю, может армия научит идти до конца, как бы тяжело не было))
Людочка, поверь, значит. ещё просто целей достойных не было)
Поделиться51314.12.2017 16:33
вот я без раздумья говорю, я бы не смогла, не выдержала вот так, и тут же отвечаю, да куда бы я делась-доля у меня такая материнская
Леночка, как верно все сказано. Тоже уже об этом задумывалась. А у кого два сыночка ох как непросто это все дается. У меня один, но до призыва, ловила себя на мысли, как я психологически со всем этим справлюсь, ну вот как смогу отпустить сыночка неизвестно куда, тем более зная многие нюансы и минусы этого тяжелого года, со здоровьем у сына тоже не важно (он и призван по категории здоровья Б-4). Очень тяжело мне это все далось, хорошо на наш форум наткнулась. Да, и сейчас в постоянном напряжении, тревогах и переживаниях. Ну и действительно, ведь никуда от этого не денешься. Мы мамочки, как бы нам тяжело не было, все выдержим, выстоим, справимся. Только бы там у сыновей было все в порядке, накормлены, одеты, обуты нормально, да здоровенькие.[взломанный сайт] И форум наш конечно очень поддерживает.
Поделиться51414.12.2017 16:36
Меня прям к любым можно приписывать...
У меня водятся в доме и близнецы и дети 8-9 лет,блондины есть,да и шатены тоже водятся,скорпион, водолей,телец, стрелец и пр.
Поделиться51514.12.2017 16:37
Девчонки изревелась, на работе спрашивают что случилось а я деток смотрю какие хорошие, а вещи все родное Чебоксарские колготки, ползунки на завязках.....
Поделиться51614.12.2017 16:39
Мой тоже близнец!)))
Ну вот, и "наши" потянулись)))
И мой сынок тоже близнец!
Поделиться51714.12.2017 16:42
Девчонки изревелась
Леночка, тоже слезы глотаю) Улыбка прям лучезарная у сыночка твоего) Даже на серьезных фотках глаза улыбаются)
Поделиться51814.12.2017 16:45
Леночка Эленочка, Богучарская (надо тебя уже на Посадскую переименовывать), Людочка, Светочка, Наташечка, Ирочка РЫДАЮ.... какие же мы счастливые какие они у нас красивые, а маленькие это что то, эти игрушки, как давно это было, а вроде бы недавно.....
Пусть у наших всех детей своих, чужих всегда будет ангел хранитель
Поделиться51914.12.2017 16:47
Сообщение от KizLi Девчонки изревеласьЛеночка, тоже слезы глотаю) Улыбка прям лучезарная у сыночка твоего) Даже на серьезных фотках глаза улыбаются)
Вот такая у меня вояка, скучно ему в армии, веселья не хватает.... [взломанный сайт]
Поделиться52014.12.2017 17:07
Девочки, я на минутку забежала, а тут просто парад сыновей!
Девочки, тоже нашла на компе несколько фоток моего сыночка