Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 501 страница 510 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться50114.12.2017 16:08
Скажите может кто знает про форму ,сыну на сборочном пункте выдали форму солдата ,форма зимняя ,новая,тёплая,хорошая.Но когда он приехал в часть ,форму забрали,дали рванную не по размеру .Мне интересно когда он поедет домой ,ему форму отдадут или нет? Слышала ,что многие солдаты когда едут домой ,покупаю новую форму. Я думаю,что новая зимняя форма солдата стоит дорого . Наверно придется отправлять из дома . Подскажите если кто знает !
На сборном выдали форму "парадку",она же "офиска",она же "зеленка". Должен в ней и домой уйти...Но да,я то же недавно вычитала,что где то форму покупают и удивилась, куда же делась парадка? Переодели в рабочую форму,у нее срок годности(или не годности) 3 года,редко когда новая попадается....
Поделиться50214.12.2017 16:10
Скажите может кто знает про форму ,сыну на сборочном пункте выдали форму солдата ,форма зимняя ,новая,тёплая,хорошая.Но когда он приехал в часть ,форму забрали,дали рванную не по размеру .Мне интересно когда он поедет домой ,ему форму отдадут или нет? Слышала ,что многие солдаты когда едут домой ,покупаю новую форму. Я думаю,что новая зимняя форма солдата стоит дорого . Наверно придется отправлять из дома . Подскажите если кто знает !
Выдали форму офиску на призывном . При переезде в другие части, если у вас учебка например , эту форму офиску должны выдавать . Ту форму , в которую переодели после офиски, будут забирать при отъезде ( она на балансе в/ч) или менять по сезону ( летняя, зимняя) . На увольнение или При демобилизации по закону выдают офиску , в которой солдат приехал с призывного , в этой офиске он может вернуться домой. Так у моего сына было . Ему офиску вернули . Но чаще всего что-то из офиски к концу службы пропадает, или вообще в/ч ее не выдает а говорит ребятам что в увал и на дембель только в гражданке . Поэтому ребята или просят родителей прислать гражданскую одежду , или покупают частично ту форму , в которой хотят приехать домой после армии .
Отредактировано ОльгаВС (14.12.2017 16:12)
Поделиться50414.12.2017 16:12
ЛюдмилаЕ Красавец мужчина. Девушки наверное табуном ходют)
Да, это точно) Все никак не выберет Сказал, после армии разберется А я ему, подожди ты разбираться, сначала институт ну и так далее дальше по плану....Не хочу прям отдавать его)))
Поделиться50514.12.2017 16:14
Переодели в рабочую форму,у нее срок годности(или не годности) 3 года,редко когда новая попадается....
да, от частых стирок форма "просвечивает" и зашивать без конца приходится дыра на дыре .
Поделиться50614.12.2017 16:17
близнецы это что то..... точно в одном человеке уживаются сразу две натуры..
Леночка,
Мой тоже близнец!)))
А у твоего сыночка щечки как у пупсика))) лапочка))))
Поделиться50714.12.2017 16:17
близнецы это что то..... точно в одном человеке уживаются сразу две натуры..
Ну неужели))) представь: мы с сыном ОБА Близнецы, а ещё и Кабаны))) Но сын у меня, как ни странно, в плане достижения целей-очень постоянен. Если чем-то увлёкся, или поставил перед собой какую-то задачу-обязательно выполнит, как бы тяжело не было. Уважаю его за это очень. Я бы плюнула давно...)))
Ирина СПб2016
две фотки с автоматами состыковать и прекрасный коллаж !
Оль, мне самой только сейчас эта мысль пришла) Как-то раньше в разных альбомах лежали, в глаза не бросалось, что можно коллаж сделать!)
Поделиться50814.12.2017 16:19
Мой тоже близнец!)
Ну вот, и "наши" потянулись)))
Поделиться50914.12.2017 16:23
Ирина СПб2016
а мой с самого детства может быть как очень мягким и ласковым так и упёртым и жёстким.... я всегда поражалась. ну такой разный ....
Поделиться51014.12.2017 16:26
Если чем-то увлёкся, или поставил перед собой какую-то задачу-обязательно выполнит, как бы тяжело не было.
Как бы мне хотелось бы, чтобы мой сынок точно так же - поставил задачу и выполнил ее. До армии получалось с трудом. Думаю, может армия научит идти до конца, как бы тяжело не было))))