Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 41 страница 50 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться4112.12.2017 07:00
Доброе утро, девочки. Стараюсь набрать сообщений, а то почти ничего не могу прочитать, играю в игрушки тут в свободную от работы минутку. Никак за вами не угнаться, прошлый домик еще не дочитала, а уже новый.
Сегодня получила бандероль с фотками, такой красавчик! Прямо настроение с утра хорошее теперь..
Поделиться4212.12.2017 07:04
Инна, вместе играем!!!! Я тоже набираю сообщения, вдруг чего ценное пропустила...
Поделиться4312.12.2017 07:42
Девочки всем доброе утречко!!!! Очень рада что все, несмотря на все трудности, всё таки добрались в наш уже третий домик!!!
Могу сказать одно.....всё это происки барабашки!!!!!!
Поделиться4412.12.2017 07:50
Вот это скорость, я остановилась на 83 или 86 стр. Всего один день пропустила, еле догнала и всего лишь из за того что у меня творческий кризис, искала что вязать, но так и ничего не нашла, а для меня это депрессия, я очень зависима от вязания стала, я больная, я только в магазин с собой не беру его, а так везде, в машине едем я вяжу, к маме хожу поболтать тоже беру, в поликлинику, муж смеется говорит ты в туалет скоро и в ванну будешь брать вязание, вот сегодня вся психую из за того что не знаю что вязать, и платюшко на девочку начала и распустила, и шапку себе 4 раза разные начинала и все не то.
Елку свяжи.
Поделиться4512.12.2017 07:50
Доброе утро, девочки. Стараюсь набрать сообщений, а то почти ничего не могу прочитать, играю в игрушки тут в свободную от работы минутку. Никак за вами не угнаться, прошлый домик еще не дочитала, а уже новый.
Сегодня получила бандероль с фотками, такой красавчик! Прямо настроение с утра хорошее теперь..
Инночка, я тоже в играх набирала.. Много чего пропустила в скрыточках. Ну не могу я меньше поставить.. Сорри
Фотки - это супер!!! А я сейчас наоборот ему печатаю-попросил домашних фотографий..
Поделиться4612.12.2017 07:50
А мы Йорка щеночка взяли! Такой позитивчик бегает!!!!!Прям хорошо стресс снимает И кошка у нас еще, она как матрона щенка воспитывает, интересно наблюдать.
Поделиться4712.12.2017 07:52
Елку свяжи.
Двухметровую... И с игрушками..
Поделиться4812.12.2017 07:58
А мы Йорка щеночка взяли! Такой позитивчик бегает!!!!!Прям хорошо стресс снимает И кошка у нас еще, она как матрона щенка воспитывает, интересно наблюдать.
Поздравляю!!! У моей подруги йорчик- забавный такой, лапуська.. А сколько у него одеждыыы.. Цельный гардероб
Поделиться4912.12.2017 08:42
Нашему Йорку три месяца ,скоро поставим прививку третью и можно выводить гулять. Подружка одежду отдает! Кошка все-таки своевольная, захочет-погладишь, нет-значит нет. А этот товарисщь все бы обнимался да целовался да встечает со всех ног. Муж сначала против Йорка был, вообще против собаки. Сейчас нацеловывает Вот чтобы бы мы без него делали
Поделиться5012.12.2017 08:46
Хочу выразить Всем благодарность Как хорошо, что я Вас сразу нашла!!!!! многие вопросы снялись сами собой, морально стало легче. [взломанный сайт]