Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 461 страница 470 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться46114.12.2017 12:47
сыну говорю всем дают телефоны командиров . а ты мне нет . тебе говорит только дай , потом не остановишь со звонками )) Я - сумасшедшая мать , но что то мне подсказывает что таких тут нас много )))
Видимо всем мамам Оксанам сыновья не дают контакты командиров,мой даже не заикнулся про них
Поделиться46214.12.2017 13:05
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
Наталья ПЗ
Наталья, отлично. Значит встретитесь, наобнимаетесь, нацелуетесь) Удачи!Ну это громко сказано "наобнимаетесь, нацелуетесь". Это не про моего солдата, он наверное как родился сразу стал "Мистер недотрога и серьезность", телячьи нежности не для нас к сожалению. Независимый скорпион! У меня есть дома отрада Младшенький - вот этот да- дамский угодник!
ООО, Наталь, спорпионы, они да, такие) Сама есть он) Старший у меня телец, но тоже не сильный то обнимашка, в отличии от младшего - овна, маминого сынули) Сколько младшому?
Поделиться46314.12.2017 13:09
Всех приветствую!!!
Вот хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь, потом закутываешься, спишь, спишь, спишь, просыпаешься – красавица!
СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК – Водолей (21 января – 18 февраля)
Птичку-хулигана могут поймать, заточить в клетку и даже выбить свистящий зуб, она всё равно найдёт чем свистеть и оригинально самовыражаться.
Так вот что я за нечисть))))
Поделиться46414.12.2017 13:13
Вот хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь, потом закутываешься, спишь, спишь, спишь, просыпаешься – красавица!
А я вот поплакать только что хотела, настроение дрянь.
Поделиться46514.12.2017 13:29
Всем привет!
Поделиться46614.12.2017 13:30
Так вот что я за нечисть))))
Ирочка,и я такая же)))
Поделиться46714.12.2017 13:33
lenok-shch
Леночка,какие детки у тебя!Похожи так друг на друга!
Поделиться46814.12.2017 13:41
Видимо всем мамам Оксанам сыновья не дают контакты командиров,мой даже не заикнулся про них
))) мы так то если что и сами найдем , если сильно захотим ))) мой про это знает ))
сегодня какое-то настроение слезливое ...
Поделиться46914.12.2017 13:46
сын служит в Екатеринбурге, в п. Горный Щит. Забрали 2 декабря, а отсчет с 3 декабря идет. Сейчас КМБ и присяга 16 декабря, потом дальше распределение, но как я поняла , по близлежащим частям, тк в Новосибирск отправили команду.
Ничего себе.....так рано присяга, через 2 недели????
lenok-shch
Леночка.....присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!.....Легкой службы сыночку!!
Это не про моего солдата, он наверное как родился сразу стал "Мистер недотрога и серьезность", телячьи нежности не для нас к сожалению.
Наташенька....я тебя понимаю, мой тоже скорпион.....но с детства играла с ним в игру "8 объятий" -это когда за день человеку для позитива и удачи нужно по-дружески обняться 8 раз......вот так и обнимаемся всю жизнь))))....хоть и морщит нос, когда взрослым стал, но не отказывается......для него это теперь ритуал на удачу и успех)))
Поделиться47014.12.2017 13:46
ОльгаВС
Оля,спасибо!