Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 451 страница 460 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться45114.12.2017 11:54
А у меня собачки попросил к замкам, летят говорит....
Собачки к за́мкам просчитались мне... Задумалась... Потом поняла,что это бегунки для молнии,да?
Поделиться45214.12.2017 11:55
Поедем на машине! (наверное поедем....его выписали из госпиталя 13.12. но в часть до сих пор не забрали, не знаю что и думать будет ли у него теперь присяга - один день остается). Дорогу знаем ездили уже к нему в госпиталь 3 раза!!!! А вот насчет квартиру помощь нужна!
Поделиться45314.12.2017 11:57
lenok-shch
Лена, какие сыночки у вас Классные (ттт) и дочурка младшая на радость маме)
Поделиться45414.12.2017 12:03
Мне пока совсем не хочется вылазить из своего кокона, но понимаю, что нужно. А то уже рычать на домашних стала по поводу и без.
Леночка , фото замечательные. Спасибо, что поделилась. Смотрю фото и читаю сообщение, настроение какое-то смешанное. Так всегда трогательно разглядывать все фото, которыми поделились с нами наши мамочки дембелей и так радостно за всех вас, что этот год тревог для вас уже позади. Но как же непросто, встретив старшего сыночка, сразу проводить младшенького. Леночка, большого терпения и выдержки всем вам. Пусть у сыночка все сложится удачно на службе. Хорошо, что ты смогла выбраться из этого кокона и здесь вместе с нами. Будем дальше ждать и поддерживать вместе наших сыновей.
Конечно жаль, что получилось не все так, как хотелось бы. Леночка, но все обязательно будет хорошо! Воскресенье уже скоро и сыночек позвонит, появится ясность где, что и как. Самое главное, что он уже добрался до места службы и у него была возможность позвонить. А от того, что бывают вот такие честные и порядочные люди, как таксист в вашем случае, на душе становится теплее. Пусть у всех на пути встречается побольше таких людей.
Поделиться45514.12.2017 12:12
Поедем на машине! (наверное поедем....его выписали из госпиталя 13.12. но в часть до сих пор не забрали, не знаю что и думать будет ли у него теперь присяга - один день остается). Дорогу знаем ездили уже к нему в госпиталь 3 раза!!!! А вот насчет квартиру помощь нужна!
Поделиться45614.12.2017 12:13
Фух, дочитала. А теперь уже девы не доброе утро, а добрый день
Поделиться45714.12.2017 12:15
Наталья ПЗСообщение от Наталья ПЗ [Перейти к сообщению]
Спасибо за информацию. Сынуля сейчас позвонил сказал - за ним пришли. Значит присяга будет!
Поделиться45814.12.2017 12:21
Наталья ПЗ
Наталья, отлично. Значит встретитесь, наобнимаетесь, нацелуетесь) Удачи!
Поделиться45914.12.2017 12:28
Ирина 2710, ОльгаВС, БИБИЛИК, Natalia 2017,
Ирина СПб2016
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания!
Ириш, сынуля младший сежант)) это просто фотки не четкие, полосочки в одну сливаются.
ЛюдмилаЕ
буду рада быть феечкой) мимо езжу на дачу)
Спасибо огромное! Уже просто от того, что в случае черезвычайной ситуации есть к кому обратиться за помощью, становится спокойнее. Спасибо!
Поделиться46014.12.2017 12:45
Наталья ПЗ
Наталья, отлично. Значит встретитесь, наобнимаетесь, нацелуетесь) Удачи!
Ну это громко сказано "наобнимаетесь, нацелуетесь". Это не про моего солдата, он наверное как родился сразу стал "Мистер недотрога и серьезность", телячьи нежности не для нас к сожалению. Независимый скорпион! У меня есть дома отрада Младшенький - вот этот да- дамский угодник!