Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 441 страница 450 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться44114.12.2017 11:27
А у меня собачки попросил к замкам, летят говорит....
Поделиться44214.12.2017 11:30
Сообщение от БИБИЛИК сын попросил поискать инфу. Не вышел ли приказ, что с 2018 года увеличивается срок службы. Если это так, то им сказали, что отпустят на 45 дней раньше. Что бы там под какие-то сроки попасть.Елена, у нас каждый год во время призывной компании распускаются слухи об увеличении срока службы, кому-то это видать выгодно, мой в 2014 призывался, было то же самое. У нас уже этот вопрос возникал на веточках: Сообщение от Лариса55 А насчет служить полтора года.. пойду звонить в военкомат...У меня там работает знакомая. Поди ж там знают...Позвонила. Она сказала, что первый раз слышит. Если б увеличили, то они бы уже знали. А слухи об увеличении срока службы ходят регулярно с 2010 года.Нашла в инете: Некоторые люди говорят, что скоро увеличат срок службы в армии и в 2018 или 2019 году служить нужно будет 2 года. Спешим успокоить будущих призывником. Пока данная информация не подтверждается и является слухами. Законопроекта об увеличении срока службы в армии на рассмотрение в Государственную Думу РФ не поступало.
Распускать слухи выгодно призывной комиссии, типа "отслужите сейчас год , а в следующий призыв может уже будет 1,5 года"
Призыв осуществляется в соответствии с приказом (весенний , осенний) . В приказах весна-лето , осень-зима 2017 года написано " 18-27 лет , .. в соответствии с законом 53-фз от 28.03.1998 о воинской обязанности и военной службе" . Поэтому все , кто уже призваны , служат столько , сколько написано в этом законе , действующем на момент выхода приказа о призыве . Если выйдут редакции к этому закону, увеличивающие срок службы , то затем должен выйти приказ типа "осуществить следующий призыв в соответствии с новой редакцией закона (увеличение срока службы) " . Но это будет только на следующий после такого приказа призыв .
Отредактировано ОльгаВС (14.12.2017 11:31)
Поделиться44314.12.2017 11:31
Наталья ПЗ
Поделиться44414.12.2017 11:33
БИБИЛИК,Нас двое скорпионов! Я тоже скорпион!
Точно Скорпион? Не передумаете? А то были прецеденты
Поделиться44514.12.2017 11:43
А у меня собачки попросил к замкам, летят говорит....
Да, да, кстати очень часто собачки на молнии выходят из строя. Я тоже своему сыну меняла на кителе, кода ездили к нему. Но столкнулись с тем, что ни сразу получилось найти там в магазинах собачку нужного цвета и размера. Бывает и такое И время тратить не совсем хочется на поиски собачки. Поэтому желательно заранее подобрать собачку по цвету и размеру. Может сыночек посмотрит и скажет вам номер на оборотной стороне собачки, какой размер нужен, а Вы сможете заранее купить. И с бушлатом у нас та же самая история была с молнией, но сын сам уже как-то решал этот вопрос.
Поделиться44614.12.2017 11:44
Почему-то в первом сообщении не сохранились.
Поделиться44714.12.2017 11:44
Val75Al
Валентина, спасибо за разъяснения. Сынуля попросил узнать) Они себе уже там наговорили, что их тогда раньше отпустят)
Поделиться44814.12.2017 11:48
lenok-shch
Леночка, читаю и мурашки бегают... Сначала слёзы радости от встречи. Такой у тебя сынок красавец! Такой настоящий!!! Такой заслуженный старший сержант!!! мамочкина гордость)
А когда начала читать все перипетии проводов... Вот как Лена недавно... скорее-скорее, как всё закончилось!!! Таксист какой честный оказался. А то, что скомкано и с приключениями получилось-главное, что бы служба была спокойной! Леночка, именно этого и желаю! Тебе спокойствия, старшему сыночку удачи и счастья на "гражданке", младшему лёгких берец и только достойного окружения!
Ты геройский-герой!!! Восхищаюсь!
Можно я тоже присоединюсь Ирочка к твоим словам!?) Леночка, старший сын прям красавчик, мужчина настоящий! Пусть младший сыночек хорошо устроится и служба у него будет лёгкой и спокойной. Если попадет в Шараповой ну или в район СП буду рада быть феечкой) мимо езжу на дачу)
Поделиться44914.12.2017 11:53
добрый день !!
прочитала все наконец-то ))
я - скорпион и год собаки мой )) характер тот еще ))
сыну говорю всем дают телефоны командиров . а ты мне нет . тебе говорит только дай , потом не остановишь со звонками )) Я - сумасшедшая мать , но что то мне подсказывает что таких тут нас много )))
Оксан
Поделиться45014.12.2017 11:54
lenok-shch
Удачи!!! Как это волнительно!! Сил и терпения всем !!