Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 431 страница 440 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться43114.12.2017 11:05
А я считаю дни до присяги!!!!!среда, четверг, пятница и УРА! нет, еще начало субботы...и УРА!!!!!
Ой, девочки 16.12.17 еду на присягу!
У нас тоже 16.12.. До сих пор собираюсь на присягу..
Девочки, сколько мамочек у нас на присягу едет в эту субботу. Елена001, Ирина 2710, Наталья ПЗ , всем удачной предстоящей поездки к сыночкам. А пока приятных хлопот приготовления к такому волнительному событию - присяга сыновей, к долгожданной встрече со своими роднульками. Ну, а потом возвратиться к нам обратно в строй мамочек-ждушечек с хорошими вестями и позитивным настроем .
Поделиться43214.12.2017 11:08
lenok-shch
Леночка, читаю и мурашки бегают... Сначала слёзы радости от встречи. Такой у тебя сынок красавец! Такой настоящий!!! Такой заслуженный старший сержант!!! мамочкина гордость)
А когда начала читать все перипетии проводов... Вот как Лена недавно... скорее-скорее, как всё закончилось!!! Таксист какой честный оказался. А то, что скомкано и с приключениями получилось-главное, что бы служба была спокойной! Леночка, именно этого и желаю! Тебе спокойствия, старшему сыночку удачи и счастья на "гражданке", младшему лёгких берец и только достойного окружения!
Ты геройский-герой!!! Восхищаюсь!
Поделиться43314.12.2017 11:11
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
ООО, я даже и не видела) Только прочитав твое сообщение увидала) Спасибоооооо
Леночка, ну надо же как то своих обозначить
Ленусь
Поделиться43414.12.2017 11:13
Сейчас лежит в санчасти, но вроде горло прошло и кашляет меньше. Хоть бы к присяге выписали. Смотрю здесь все через это прошли, видимо бактериями обмениваются , мой так то не болел...редко когда.
Считаю дни до встречи...
Ирина, да, к сожалению, многие столкнулись с этим и мальчишки многие болеют. Скорейшего выздоровления сыночку. А Вам удачной поездки и радостной встречи.
Поделиться43514.12.2017 11:16
БИБИЛИКСообщение от БИБИЛИК [Перейти к сообщению]
А типа я один тут скорпион белый и пушистыйа?
ЧО, это, я Скорпион. И еще кто то есть.
Жанна, урааааа.
Считаю это самый хороший знак) ну лично для меня) У меня муж тоже скорпион) Вот скорпионимся в банке уже 25 лет)
Поделиться43614.12.2017 11:17
Наталья0131
Поделиться43714.12.2017 11:21
добрый день !!
прочитала все наконец-то ))
я - скорпион и год собаки мой )) характер тот еще ))
сыну говорю всем дают телефоны командиров . а ты мне нет . тебе говорит только дай , потом не остановишь со звонками )) Я - сумасшедшая мать , но что то мне подсказывает что таких тут нас много )))
Поделиться43814.12.2017 11:23
Ляня
Светик!!! нет не получала!!!!! ну хорошо!! принимаю здесь!!!! СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ !!! зато сегодня с Женей смотрели смски поздравительные с дембелем и читала от мамы ефрейтора Казабекова!!!! и кто ж это такая??? вообще наконец то добралась до смсок Женькиных...... девочки дорогие какие пожелания. какие слова написали.... так приятно было читать.... растрогаась до слёз. даже не ожидала.... думала будет всё коротко и чётко как телеграммы. а тут целые повести!!!! ещё раз хочу сказать всем вам дорогие мои большое спасибо за такую душевность и отзывчивость!!!!
Поделиться43914.12.2017 11:24
еду на присягу! Что брать?
Девочки уже много дали рекомендаций и советов, что можно и нужно привезти и что может понадобиться сыночкам. И кстати, помимо уставных носок и стелек и т.д. я бы посоветовала захватить еще шнурки для берц. У нас просто вот такая оказия приключилась. Летом я сыночку отвозила их. А осенью, когда ездила к нему, предложила опять купить, чтобы в запасе были. Но наши мальчики же порой бывают такими упрямыми . В общем отказался категорически , типа нечего ему там лишнего держать. А потом буквально через неделю после этой нашей поездки к нему звонит сынок и говорит: "Ну вот, ты была права. Шнурки порвались, а в чепке их нет в наличии, привезут только через 3 дня ". Вот вроде бы шнурки - мелочь, а может столько неудобств доставить нашим бойцам. Так что я бы посоветовала и про шнурки не забыть, отвезти, пусть будут. А сыночку, кстати, я потом купила 2 пары этих шнурков для берц в военторге и отправила в посылке. Пусть будут! Ему не пригодятся, так может других мальчишек выручит, которые тоже вдруг столкнуться с этой неприятностью. Да, и сынок теперь уже не отказался .
Поделиться44014.12.2017 11:27
JasminСообщение от Jasmin [Перейти к сообщению]
ЧО, это, я Скорпион. И еще кто то есть.
А вот и неправда. Чего это я? Я же Стрелец. Просто у меня мама, папа, сестра скорпионы, ну их же большинство, так я и привыкла,что все скорпионы.
Ну воооооот, только обнадежила и опять стрелец