Если кому интересно- вычитала простой рецепт пирожков с индейкой. Сделаю на присягу.
Для приготовления «кругляшей» из слоеного теста с мясом индейки нам понадобится: слоеное тесто — 400 г картофель — 5-6 шт. репчатый лук — 2 луковицы мясо индейки — 300 г соль, перец черный молотый по вкусу мука масло растительное Способ приготовления: Картофель очищаем, мелко нарезаем, отвариваем до готовности. Перетираем в пюре, оставляем остывать. 1 луковицу репчатого лука мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в картофельное пюре, перемешиваем. Филе индейки нарезаем на мелкие кусочки. Обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанный репчатый лук, солим, перчим по вкусу, жарим до готовности мяса. Слоеное тесто, если требуется, размораживаем. Раскатываем в пласт. Нарезаем на прямоугольники. В середину каждого прямоугольника выкладываем начинку из картофельного пюре. Затем кладем обжаренные кусочки филе индейки. Все концы теста соединяем сверху. И придавливаем. Получаются пузатенькие лепешки с начинкой. Я их называю «кругляши». Подготовленные «кругляши» выкладываем на противень, смазанный маслом. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут. Готовую выпечку можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
Читать всё: http://alimero.ru/blog/recepti/pirozhki … 12754.html © Alimero.ru