3310882,27895 написал(а):Привет всем!!! Вот я и вернулась! Наконец-то, за полтора месяца увидела своего любимку Хорошо, что нас погода баловала. Присяга прошла за 2 часа. Теперь мы настоящие солдаты! Увольнительная была до 19-00. Время пролетело как один миг.
3310912,27895 написал(а):У них оказывается часть показательная и это не совсем нравится. Я ему говорю, что хорошо же! На что в ответ: "Это вам хорошо, а у нас постоянные проверки." Настрой, самое главное позитивный
Ирина
, как хорошо поездка у вас сложилась. Сыночка наконец-то смогли обнять, почувствовать, что он рядом, хоть совсем ненадолго, но это дорогого стоит
. Здорово, что получилось съездить на такое значимое событие для всех вас - присягу сыночка. Ирочка, я так понимаю, часть в которую попал служить сыночек хорошая. Пусть этот позитивный настрой сыночка сохраниться на весь его армейский путь. Вам только хороших вестей от сыночка и спокойствия за него.
А фото замечательные. Спасибо, что поделились своими позитивными впечатлениями своей поездки с нами.