Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 211 страница 220 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться21113.12.2017 09:41
Доброе утро девочки!! Всем хороших новостей!!!
Поделиться21213.12.2017 09:46
Эленочка 65
Поделиться21313.12.2017 09:53
Эленочка 65
Леночка, в тебе столько положительной энергии и человеческих достоинств. Оставайся всегда таким же позитивным и душевным человеком. Желаю тебе чтобы настроение твое было всегда на высоте, жизнь наполнена позитивом, верной дружбы, понимания с близкими людьми, счастливого блеска в глазах, здоровья покрепче тебе и всем твоим близким, в семье тепла и уюта, а твоя работа пусть приносит тебе только удовольствие.
Поделиться21513.12.2017 10:19
Привет всем!!! Вот я и вернулась! Наконец-то, за полтора месяца увидела своего любимку Хорошо, что нас погода баловала. Присяга прошла за 2 часа. Теперь мы настоящие солдаты! Увольнительная была до 19-00. Время пролетело как один миг.
У них оказывается часть показательная и это не совсем нравится. Я ему говорю, что хорошо же! На что в ответ: "Это вам хорошо, а у нас постоянные проверки." Настрой, самое главное позитивный
Ирина , как хорошо поездка у вас сложилась. Сыночка наконец-то смогли обнять, почувствовать, что он рядом, хоть совсем ненадолго, но это дорогого стоит . Здорово, что получилось съездить на такое значимое событие для всех вас - присягу сыночка. Ирочка, я так понимаю, часть в которую попал служить сыночек хорошая. Пусть этот позитивный настрой сыночка сохраниться на весь его армейский путь. Вам только хороших вестей от сыночка и спокойствия за него.
А фото замечательные. Спасибо, что поделились своими позитивными впечатлениями своей поездки с нами.
Поделиться21613.12.2017 10:23
Эленочка 65
Леночка,с Днём Рождения тебя. Всех земных благ и конечно же здоровья.
Поделиться21813.12.2017 10:28
Я доделала подарок. Была еще небольшая задумка,но результат меня не удовлетворил....Потому будет так.
Елка "с лица"... И да, я вышила шеврон с настоящим именем,но не настоящий....
Светочка, какая елочка здоровская.
Поделиться21913.12.2017 10:30
Эленочка 65Леночка, в тебе столько положительной энергии и человеческих достоинств. Оставайся всегда таким же позитивным и душевным человеком. Желаю тебе чтобы настроение твое было всегда на высоте, жизнь наполнена позитивом, верной дружбы, понимания с близкими людьми, счастливого блеска в глазах, здоровья покрепче тебе и всем твоим близким, в семье тепла и уюта, а твоя работа пусть приносит тебе только удовольствие.
Как всегда, такое невероятно красивое поздравление с такой красивой анимацией!!! Наташенька тебе за твой креатив, ты своими анимашками поднимаешь настроение!
Поделиться22013.12.2017 10:38
Как всегда, такое невероятно красивое поздравление с такой красивой анимацией!!! Наташенька тебе за твой креатив, ты своими анимашками поднимаешь настроение!
Леночка, спасибо за теплые слова.