Дорогие мамочки, папочки и все те кто ждет своих солдатиков, большая просьба посмотреть табличку НАШИ ДАТЫ, сверить свои датки, имена, НИКи, свои пожелания, исправления, направлять в ЛС KizLi. Вновь прибывшим служить, обращаться по включению в табличку так же в ЛС. ВСЕМ РАДЫ!
Ждём из армии вместе. Домик 3
Сообщений 91 страница 100 из 993
Поделиться110.12.2017 21:40
Поделиться9112.12.2017 14:51
только сделала новую табличку проходите наверх смотрите!!!
Лена, спасибо. Супер табличка. .
Поделиться9212.12.2017 14:54
За Леной БИБИЛИК не угнаться совсем! Больше 600 сообщений, мамочки, как такое возможно набрать за короткий срок...? Я работать не успеваю
Фото меня порадовали, и маленькие, и большие, и календарика три штуки, и магнитики на холодильник, и альбом армейский. Я думаю, у всех одинаковое вложение. И головные уборы разные на фотках, в берете мне больше понравился, взрослый такой выглядит. Даже усики чуть видно. Он у меня еще не брился до армии ни разу, там уже заставили, в поезде.
Инна, вот как то так можно) Не накручиваю) я вечерами хожу играть) В ребусы всякие, вот там и набираются сообщения. И я еще с младшим на больничном была неделю) Тоже чаще бывала. И на работе иногда бывают дни, что можно посидеть в инете)
Поделиться9312.12.2017 15:00
Девочки,добрый день!Можно и мне в вашу дружную компанию,у меня внука призвали,совсем недавно.Бегаю по страничкам,взахлёб читаю,всё,что можно,играю,чтобы набрать побольше сообщений.Ещё не совсем всё понимаю,но учусь,учусь,учусь.
Наталья, здравствуйте. Добро пожаловать в наш домик) Я тоже учусь) Учителей тут много, спасибо девочкам) Благодаря им много узнала и узнаю и еще узнаю нужного и полезного
Поделиться9412.12.2017 15:04
В какие вы игры играете, куда смотреть? Или я одна слепая?
Лариса, наверху вкладка Досуг на форуме, а внутри есть ребусы)
Поделиться9512.12.2017 15:09
С новосельем.
Поделиться9612.12.2017 15:17
Девочки,добрый день!Можно и мне в вашу дружную компанию,у меня внука призвали,совсем недавно.
Наталья, добрый день! Очень приятно с Вами познакомиться. Я Ваша тезка Наталья.
С утра сижу на телефоне… Жду звонка… от самого любимого мужчины на свете… от внука… из армии… Поверьте, звонок от просто любимого мужчины — мелочи жизни.
Наталья, какие хорошие и верные слова у Вас под линеечкой. Да, это так и есть. Дети смысл нашей жизни. Для нас мамочек лучший и самый любимый мужчина - это сын. А для бабушек конечно внук.
А звоночки от сыновей и внуков из армии - самые долгожданные и желанные звоночки сейчас для нас всех. Моя мамочка сейчас тоже постоянно в ожидании звонка от внука.
Поделиться9712.12.2017 15:23
Елку свяжи.
все таки решила шапку, себе, просто идеи есть, вязать некому
Поделиться9812.12.2017 15:23
Девочки,большое большое спасибо за тёплый приём.Я очень рада,что с вами.
Поделиться9912.12.2017 15:25
0302Наталья1957
Наталья, а на аватарке Вашей какой котик симпатичный. У моей мамы тоже такой беленький лапочка.
Вот только трусишка , дальше окошечка ни ногой, вернее лапой.
Гуляет только вот так:
Поделиться10012.12.2017 15:25
ДЕВОЧКИ А КАК ВЫ СМОТРИТЕ НА ТО. ЧТО БЫ ПОД АВАТАРКОЙ НАПИСАТЬ ОТКУДА ВЫ???? ТАК ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ОТКУДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!! МОЖЕТ И ЗЕМЛЯЧЕК ВСТРЕТИМ!!!