Девочки,представляете,наш ДМБ передвинулся назад на два дня!!!!Вот сижу линеечку переделываю!!!Сын сказал что ДМБ 23 ноября,хотя призвали 21 ноября.Сказали что те два дня что они ждали покупателей не считаются.И в военнике стоит начало службы с 23 ноября!!!!Вот такие во дела!!!
в/ч 61991 Подольский район беседочка
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87217.07.2018 09:32
Ой. Девочки спасибо большое. Я с липецкой обл, где елец. Позвонил сын приехал в часть и очень понравилось и командир и ребята. Весь пока на позитиве. А мне это и надо.
Всем приветик я когда маленькая была к бабушке ездила в деревню тоже липецкая область ?но ближе чем Елец .Yо на поезде елец как раз ездили ? как раз после нашей станции троекурово развилка была на Елец и Тамбов вроде
Поделиться87317.07.2018 09:40
Людочка, а веточка то оживает! А ты переживала!
Ну практически пол года тут очки одна была. Как не зазывала мамочек из дивизиона так и не пришли. Кого там видела Типа нафиг и так часто бываем это кто из московских. Все там нормально да и в начале службы сыну говорила мальчишкам скинь ссылку на форум ну никто не хотел может и ребята не стали давать незнаю больше не предлагаю кто хочет тот пришел и общается
Поделиться87417.07.2018 09:41
Позвонил сын приехал в часть и очень понравилось и командир и ребята. Весь пока на позитиве. А мне это и надо.
Привет всем Подольским мамам и папам!
Света, очень хорошо, что у сына всё окей.Мы рады за вас.Теперь начинаем Служить и общаться!
Отдельный привет бабушке из Крыма.
Умница, надо, надо всё знать о службе внука!
Поделиться87517.07.2018 09:45
Людочка, а веточка то оживает! А ты переживала!
Всё не зря!
Гостей Люда- полно у тебя на веточке.И днём и вечером.Готовь тапки....
Поделиться87617.07.2018 09:49
Девочки,представляете,наш ДМБ передвинулся назад на два дня!!!!Вот сижу линеечку переделываю!!!Сын сказал что ДМБ 23 ноября,хотя призвали 21 ноября.Сказали что те два дня что они ждали покупателей не считаются.И в военнике стоит начало службы с 23 ноября!!!!Вот такие во дела!!!
Светик не переживай если осенний новый призыв будет полон может и отпустят пораньше., таМ же есть определенное количество -не больше , а так дембель неизбежен.
Поделиться87717.07.2018 09:52
Всё не зря!
Гостей Люда- полно у тебя на веточке.И днём и вечером.Готовь тапки....
Вечером завезу фуру чтоб всем хватило
Поделиться87817.07.2018 09:53
Я футбол на вокзале смотрела,в зале ожидания!!!Ой,что там творилось!!!!!!!!
Вот, отлично! Фан- зона почти.Светуля вы прямо наЧМ побывали....в столице...
Поделиться87917.07.2018 09:59
Вот, отлично! Фан- зона почти.Светуля вы прямо наЧМ побывали....в столице...
Ну да!!!У меня знакомы спрашивают зачем я в Москву ездила,я отвечаю:-Как зачем,на финал ЧМ ну и к сыну за-одно заехала!!!!!!!!!!!
Поделиться88017.07.2018 10:03
Светик не переживай если осенний новый призыв вбудет полон может и отпустят пораньше., таМ же есть определенное количество не больше, а так дембель не избежен.
Что ДМБ -неизбежен,это ДА!!!!!!!!!!!Но хотелось бы прям завтра!!!!!!!!!!