Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка

в/ч 61991 Подольский район беседочка

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Здравствуйте! Я бабушка солдата в/ч  61991 3 дивизион  хочу присоединиться к вашему форуму и общаться.

+3

822

Елена Нечай (Карпова)
Здравствуйте, Елена.
Добро пожаловать  в наши ряды. Вы после присяги в Ильинском сюда распределились или после учебки?

+1

823

Добрый день! Мы Крымские после присяги в Ильинском

+2

824

У нас есть мама из Крыма. Но они в Михнево после Ильинского.

0

825

Здравствуйте Людмила! Мы из Крыма, я. бабушка солдата в/ч 61991  3 дивизиона. Наших ребят в этом дивизионе 4, все они Крымские. Может Вы знаете кто-то из мамочек общается?

+2

826

3509767,29646 написал(а):

Здравствуйте! Я бабушка солдата в/ч  61991 3 дивизион  хочу присоединиться к вашему форуму и общаться.

[взломанный сайт] Елена

3509847,29646 написал(а):

Наших ребят в этом дивизионе 4, все они Крымские.

да есть  у нас ребятки такие там ,  тут на форуме я и Светик кто с 3 дивизиона , есть еще папа , но они служат в первом дивизионе
, если есть вопросы обращайтесь, если нужно , что -то передать внуку, с удовольствием помогу,   мы к сыну ездим  раз 2 или 3 недельки

[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

+3

827

буду рада общение  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/klubnichki/38.gif  http://perchato4ki.narod.ru/smaily/klubnichki/33.gif

+1

828

Елена , заходите и сюда для общения, тут общаются мамы и бабушки. сестры  из разных городов и частей  Ждём из армии вместе- 16,   
если что , я и тут  и там   ОБращайтесь..., если на присяги обменялись телефонами с мамочками , которые мальчишки попали в наш дивизион приглашайте сюда бум дружить и общаться ...

+3

829

Всем здравствуйте. Примите в свой строй "паровозов". Сыночка распределили в эту часть только неизвестно в какой дивизион.

+3

830

3510184,29656 написал(а):

Всем здравствуйте. Примите в свой строй "паровозов". Сыночка распределили в эту часть только неизвестно в какой дивизион.

Привет, добро пожаловать!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка