Тань, такая же фигня.Я уже не успеваю что то сделать к дембелю, а что???
Фуххх, урааа!!! Я не одна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка
Тань, такая же фигня.Я уже не успеваю что то сделать к дембелю, а что???
Фуххх, урааа!!! Я не одна!
Я собираюсь ехать на следующих выходных!!!Сын сказал что можно к нему на следующих приехать!!!!
а понятно .. но ты все равно зайди на туту может и найдешь,
такое же состояние, мне кажется я и альбом не закончу, блин только 4 страницы, а мне еще ого что надо. и думаю опять бумагу надо до заказать, что то я размахнулась с разворотами , Но блин классно получается. я даже не ожидала, что у меня так будет получаться , если по чесноку месяц халтурило ничего не делала, теперь надо активно сидеть вечерами, сейчас в отпуск пойду надо доделать его . и оставить пару страниц только дембельскую и все
Нас уже трое неуспевающих!)))))
Скоро армию наберём )))
Паника
Отредактировано Татин (08.07.2018 20:37)
Я уже не успеваю что то сделать к дембелю, а что???
это у нас сейчас состояние точно невесомости, в подвешенном состояние мы, а потом начнем летать как веники в припрыжку за месяц до дембеля , а когда закурим это вообще гонки начнутся и метания
Нас уже трое неуспевающих!)))))
Скоро армию наберём )))
Паника
Я ещё и ремонт в комнате сына не закончила...
С дачными полами встали...Вот мне успеть надо всё...
это у нас сейчас состояние точно невесомости, в подвешенном состояние мы, а потом начнем летать как веники в припрыжку за месяц до дембеля , а когда закурим это вообще гонки начнутся и метания
Как страшно жить!
Перспективы у нас такие себе! Непрекращающийся неадекват)
через часок вернусь , пошла ванну приму
через часок вернусь , пошла ванну приму
А мне с собакой надо гульнуть) а то он уже прыгает на одной ножке и жалобно заглядывает в глаза))
Я ещё и ремонт в комнате сына не закончила...
благо я не делаю ремонт у него.... Сделан еще до армии вместе делали, но мебель точно подвигаю, ладно пошла за мокну чуток
так встречаемся через час, все быстренько делаем свои дела и сюда
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка