черешев умничка
Но мы не отчаиваемся!!!!!!!!!!!!Болеем за наших !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка
черешев умничка
Но мы не отчаиваемся!!!!!!!!!!!!Болеем за наших !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
болем
Жаль конечно!!!!!Но матч был классным!!!!Наши ребята молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да жаль ну мы все равно умнички
все я спать, завтра обнимашки с сыночком, и с Данилом
да жаль ну мы все равно умнички
Доброе утро всем !!!!!!!!!!!!!
мы вернулись от сыночка,
Видела Светинова мальчика худенький красавчик и стеснительный милый мальчик передала от мамки вкусняшек , поцелуй чик и обнимание ,
мы когда туда ехали такой ливень, был .. Я вообще планировала стол поставить и культурно посидеть возле машины, но увы дождик то шел то перестал..
решили в машинки посидеть.. Да и сыну там комфортнее он лежал , а вышел такой блин смешной в спортивной одежке , свою постирал футболка шорты , носки и кроссовки , которые на размер меньше и жмут.. Я спрашиваю как в них бегаешь, он мне мам это не мои, мои кто-то одел и ходит. . А на эти посмотри они от разных бойцов номера разные , 94 и 64
мы вернулись от сыночка,
Видела Светинова мальчика худенький красавчик и стеснительный милый мальчик передала от мамки вкусняшек , поцелуй чик и обнимание ,
мы когда туда ехали такой ливень, был .. Я вообще планировала стол поставить и культурно посидеть возле машины, но увы дождик то шел то перестал..
решили в машинки посидеть.. Да и сыну там комфортнее он лежал , а вышел такой блин смешной в спортивной одежке , свою постирал футболка шорты , носки и кроссовки , которые на размер меньше и жмут.. Я спрашиваю как в них бегаешь, он мне мам это не мои, мои кто-то одел и ходит. . А на эти посмотри они от разных бойцов номера разные , 94 и 64
Спасибо огромное,Людочка,за то что ты передала приветик и посылочку моему сынуле!!!!!!!!!!!!!Надеюсь на следующих выходных и я смогу его обнять и расцеловать!!!!!!!!Так соскучилась,сил просто нет!!!!!С декабря месяца его не видела!!!!
он ждет тебя , и видно соскучился тоже , я ему говорю я тебя на видео сниму и мамке пошлю, но ты видела очень коротко сказал,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка