,
Светик твой уже у нас 2 суток , узнала
сыну дала цео на сближение кадров
СПАСИБОЧКИ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка
,
СПАСИБОЧКИ!!!!
,
Девочки,а если я на электричке доеду до станции Львовская а от туда я смогу до части доехать на такси например!!!!????
Девочки,а если я на электричке доеду до станции Львовская а от туда я смогу до части доехать на такси например!!!!????
Света, я думала про Львовский, от него ближе, но эта деревня еще меньше Климовска. Хотя видела там и Яндекс такси. Я думаю они сейчас не стоят на приколе и не ловят клиентов, что все уже по телефону вызывают, кто ближе тот и едет.
Да, сможете.И на автобусе.И на такси.
Люда писала номер????? 54вроде???
Я поеду на Львовку, когда продукты закончатся...посмотрю расписание этого номера.
Svetka11141
И посмотрю таксистов.В том году, я сама к ним подходила( опоздала на электричку).В субботу утром они стояли, много их было.
Незнаю, как в этом, году.
Ну, вы с днём поездки не решили?
Да, сможете.И на автобусе.И на такси.
Люда писала номер????? 54вроде???
Я поеду на Львовку, когда продукты закончатся...посмотрю расписание этого номера.
Всё!!!!Решено!!!!Еду!!!!! Осталось только с числом определиться и помчу!!!!!
Хотя в интернете, я думаю, что есть расписание.Я с телефона, и здесь плохо ловит, чтобы посмотреть.Сообщения тоже висят.
Света, я думала про Львовский, от него ближе, но эта деревня еще меньше Климовска. Хотя видела там и Яндекс такси. Я думаю они сейчас не стоят на приколе и не ловят клиентов, что все уже по телефону вызывают, кто ближе тот и едет.
Да найду такси,куда они от меня денутся!!!!!!
Всё!!!!Решено!!!!Еду!!!!! Осталось только с числом определиться и помчу!!!!!
Вы когда в июле планируете, примерно.И с кем поедите?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка