ты когда планируешь?
в/ч 61991 Подольский район беседочка
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59202.07.2018 23:32
Давай искать. Я ездила в Гривно со станции метро Царицыно. До Царицыно откуда то они идут же. Наверное с Курского. Да с Курского.
Доеду как нибудь!!!! Я же дважды мать солдата!!!Только вот теперь нужно разобраться когда можно к сыну приезжать!!!!!Как там с посещениями!!!!
Поделиться59302.07.2018 23:33
ты когда планируешь?
В июле хочу поехать!!!
Поделиться59402.07.2018 23:38
Как там с посещениями!!!!
в субботу в воскресенье, могут выпустить и в будни, но под большим вопросом, если нет проверок.... после 3 часов,
а так в воскресенье с утра до вечера , в субботу после 13 часов, утром убираются , Если приехали своим ходом думаю выпустят, и пригласят во внутрь в столовую, на Кпп негде сидеть Когда приезжают своим ходом разрешают войти... Я смеюсь со своим, давай машину подальше оставим и придем пешком, нас в столовку пустят
Поделиться59502.07.2018 23:39
Svetka11141
Света, у меня муж в маленькие командировки часто ездит. Он набирает в интернете такси городка, и его к электричке или поезду подъезжают встречают. Дешевле в разы, чем из большого города. Климовск знаю, бываю на вокзале часто (ой, громко сказано, одна будка билетера, якобы турникет и открытая площадка для посадки-высадки из электрички, МЖ есть небольшой платный вдалеке.) Таксеров нет. Никто не подбегает и не предлагает свои услуги. Большой мост над станцией и там на парковке ни разу не видела любых, частных, не частных. таксистов в поисках клиентов.
Поделиться59602.07.2018 23:44
Мы когда приезжали, один мужичок часто подвозит, Если в следующие выходные поедим, и этот мужичок кого то привезет, спрошу телефончик ...
Поделиться59702.07.2018 23:49
Svetka11141
Света, у меня муж в маленькие командировки часто ездит. Он набирает в интернете такси городка, и его к электричке или поезду подъезжают встречают. Дешевле в разы, чем из большого города. Климовск знаю, бываю на вокзале часто (ой, громко сказано, одна будка билетера, якобы турникет и открытая площадка для посадки-высадки из электрички, МЖ есть небольшой платный вдалеке.) Таксеров нет. Никто не подбегает и не предлагает свои услуги. Большой мост над станцией и там на парковке ни разу не видела любых, частных, не частных. таксистов в поисках клиентов.
За то гостиница в Климовске есть и стоит 5 тысяч за сутки!!!!!!!
Поделиться59802.07.2018 23:50
Свет, мы планируем вроде в следующие поехать, если чего надо пиши???? если в эти не получиться так в следующие точняк
Поделиться59902.07.2018 23:51
стоит 5 тысяч за сутки!!!!!!!
Поделиться60002.07.2018 23:54
Свет, мы планируем вроде в следующие поехать, если чего надо пиши???? если в эти не получиться так в следующие точняк
Ой спасибочки!!!!Если поехать не получится обязательно напишу!!!