У нас ребята нарядят сутки через сутки или 2 через 1.
В свободное от нарядов время работа-работа-работа...
в/ч 61991 Подольский район беседочка
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51123.06.2018 09:59
Поделиться51223.06.2018 15:28
У нас ребята нарядят сутки через сутки или 2 через 1.
В свободное от нарядов время работа-работа-работа...
В общем всем сейчас весело живётся
Поделиться51323.06.2018 16:34
Да уж, скучать не приходится!
Поделиться51423.06.2018 18:47
от наряда до наряда жизнь проходит у солдата ,
Я ток вернулась бегала по магазинам по спец заказам, Муж когда увидел что я в телегу бросаю... Ты че обалдела
, Я это не только его , Ты же видел со списком ходила .., заказали ребятки , вот мама сегодня как пропелер летала Это не считая. что мы с ним сначала на рынке покупали и в ашан еще мотались ... наверно сейчас еще пойду, еще забыла блин гель ему для стирки надо , может утром , когда поедим заскачу и куплю...., А то еще готовить надо ....
Поделиться51524.06.2018 00:17
Все мама выдохлась пошла ведь завтра
Поделиться51624.06.2018 00:30
Людочка, поздравляю с Лебедями!!!
Хорошо завтра съездить! Накормить, заобнимать сынулю!
А я завтра к другу в больницу!
Поделиться51724.06.2018 00:36
пока готовлюсь к вечеринки..
Людочка, ты прости не пришла я на вечеринку....
Ремонт меня ушатал!
Вот только-только освободилась - а вы уже все в люльке!
Мы обязательно ещё повеселимся у тебя на веточке!!! У нас ещё куча времени впереди!
Прячь вкусняхи в холодильник!
Поделиться51824.06.2018 20:10
Привет Подольску
Людмилка, я тоже так хотела всё это скушать у вас на вечеринке... но зашла только сегодня.
Ну будут и ещё дни...
Как съездила к сыночку?
Поделиться51924.06.2018 23:17
,
Девочки спасибо за поздравления,
Я и сама вас пригласила, а толком тут и не тусовалась...,
К поездке к сыну готовилась,
Отчет
Мы съездили очень хорошо, сегодня были с ним дольше чем обычно до пол восьмого у него с пол первого,
Шашлыки нажарили.. с капитаном пообщались.. ребят подкормили так душевно посидели, наговорились наобнимались
Комаров покормили,
мы когда приехали встали чуть дальше от Кпп , я полянку приглядела
Пошла встречать сына.. как раз вышел командир .. зачем так далеко встали поближе вот тут полянка с местечком тут жарите..
Ну вот как только ступила на тропу ведущую в лес меня атаковали комары , это не просто комары. а слоны... Я бегом в машину за спреем, что для сына привезла поп шикала нас всех и комары исчезли как, Улетели в засаду и не бывало их..Но как только прошло три час, эти гады из засады опять налетели но мы вооружены спреем пшик и их нет ,
Сын говорит Мам это не слоны еще.. мы их называем быками... А слоны летали на позиции в полях ,
часов 6 все собрали и еще в машинке посидели.. И пошел мол солдадик на перевес с вкусняшками как раз к ужину ...
Вот так мы сегодня провели с сыночком время
Поделиться52024.06.2018 23:21
Андрей для вас
Наградила Вас от форума заслуженной наградкой Супер папа