Еще успеете, только лето началось,
У нас лето может как начатся так и кончится, очень, очень быстро
Погода в Карелии не предсказуема, сегодня плюс 25, а завтра уже плюс 5
У нас говорят, зимой фуфайка застёгнута, а летом растёгнута
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка
Еще успеете, только лето началось,
У нас лето может как начатся так и кончится, очень, очень быстро
Погода в Карелии не предсказуема, сегодня плюс 25, а завтра уже плюс 5
У нас говорят, зимой фуфайка застёгнута, а летом растёгнута
Andgik
Андрей, как понимаю, каждый год ездим в Карелию отдыхать с палаткой, в прошлом году, в Питере совсем погоды не было, а в Карелии загорела как с Юга вернулась!
Andgik
Андрей,доброе утро!!!!Ваш сын,как я поняла ,служит в первом дивизионе!!!Мой сынок тоже в первом(недавно перевели из учебки)!!!Ваш сын часто Вам звонит?Что рассказывает о службе?Мой почему то не звонит ,вот жду воскресенья,может всё таки позвонит!!!
Andgik
Андрей, как понимаю, каждый год ездим в Карелию отдыхать с палаткой, в прошлом году, в Питере совсем погоды не было, а в Карелии загорела как с Юга вернулась!
Вам наверное повезлоё погоды у нас в том сезоне совсем не было. 1 июня возвращался домой снег валил, и на деревьях ни листочка не было. Хотя в июле даже умудрился один раз искупаться.
Andgik
Андрей,доброе утро!!!!Ваш сын,как я поняла ,служит в первом дивизионе!!!Мой сынок тоже в первом(недавно перевели из учебки)!!!Ваш сын часто Вам звонит?Что рассказывает о службе?Мой почему то не звонит ,вот жду воскресенья,может всё таки позвонит!!!
Добрый день!
Svetka11141
Не переживайте у них там всё хорошо. Народу мало, дневалят через сутки. Кормят отлично.
Svetka11141
Не переживайте у них там всё хорошо. Народу мало, дневалят через сутки. Кормят отлично.
Спасибо,Андрей,успокоили!!!Вы не собираетесь к сыну ехать?Я вот думаю в июне поехать навестить сынулю!Только вот нужно с начало узнать как у них там с увольнительными ,отпускают их к родителям и вообще как это у них там всё это происходит!!
всем приветик, Вчера пришла с работы и просто свалилась , так спать хотелось , даже сюда не зашла на форум
Только вот нужно с начало узнать как у них там с увольнительными ,отпускают их к родителям и вообще как это у них там всё это происходит!!
как в первом не могу вам сказать... Увалов как таковых нет, только встречи на Кпп ... Ну лучше уточнить может отпустят погулять в ближайший город( надо зарание узнать),
У нас встречи на кп происходят. К одному бойцу приезжали из Тулы они с утра до вечера там были сидели в машине. которые приезжают своим ходом, разрешают пройти в столовую после 2 часов . часа на 2, 3 не больше .. Лучше на машинах. Мы к своему обычно приезжаем к 12 часам, чтоб он покушал домашние ( там не ест обед) и часов до 5 , 6 там с ним
всем приветик, Вчера пришла с работы и просто свалилась , так спать хотелось , даже сюда не зашла на форум
как в первом не могу вам сказать... Увалов как таковых нет, только встречи на Кпп ... Ну лучше уточнить может отпустят погулять в ближайший город( надо зарание узнать),
У нас встречи на кп происходят. К одному бойцу приезжали из Тулы они с утра до вечера там были сидели в машине. которые приезжают своим ходом, разрешают пройти в столовую после 2 часов . часа на 2, 3 не больше .. Лучше на машинах. Мы к своему обычно приезжаем к 12 часам, чтоб он покушал домашние ( там не ест обед) и часов до 5 , 6 там с ним
Будет сын звонить нужно будет ему сказать что бы всё узнал об увольнениях!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка