точно и бегаем по домикам
Вот, я полгода не бегала, но поняла, что нужно, у нас то все без учебки пришли, потому и сидела...
Всех с -1, дождаться звонков!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка
точно и бегаем по домикам
Вот, я полгода не бегала, но поняла, что нужно, у нас то все без учебки пришли, потому и сидела...
Всех с -1, дождаться звонков!
мамы и папы , а также гости веточки
Людочка, ну я и гость и соседка! Про клещей, нужно обязательно осматривать, вот я удивляюсь, почему в армии не делают прививки, хотя бы осенникам, можно и летникам вобщем делать, если не против, буду к вам приходить, ну и вас к нам приглашаю на Солнечную веточку)))
Клещи!!!Точно!!! Как я могла про них забыть.... Надо сказать ребятам, чтобы были аккуратнее
К бешеным лисам еще и клещи ...... Вот она жизнь в природе во всей красе)))
К бешеным лисам еще и клещи ...... Вот она жизнь в природе во всей красе)))
Зато как хорошо , вокруг леса..... тишина. слияние с природой . По ночам птички поют ночные серенады им .Ребята хоть дышат нормальным кислородом без загазованности города....( хоть один плюс от армии) Я вчера как раз своему и говорила курорт одним словом.
Муха мне:-Ну спасибо Мамусик рассмешила Он же хотел в лесах пожить в палатке. Вот теперь жизнь в лесу , практически в палатке . Когда суппойки ( опять на выходные перешли ) греют на костре, все как заказывал... Лес, тишина, далеко от города ....
людмила97
И у нас природа хороша!
5 км по лесу иду) И зимой красиво, и весной...
Ранней весной вообще ляпота! Лес оживает, птички поют, пахнет землей и прелой листвой, листья на деревьях распускаются..... одурманивает!!!
Кормят хорошо!
Так что, на курорте наши мальчишки! И чего мы тут переживаем)))
людмила97
На счёт кислорода я бы поспорил, где он чище
У нас отчёт с 21 декабря, как говориться в последний вагон запрыгнули
людмила97
У нас отчёт с 21 декабря, как говориться в последний вагон запрыгнули
Про кислород поддержу.
ну все-таки лучше чем в городе... Мы когда по весне приехали, так красиво и свежо было ... Птички поют
Андрей скоро к своему? я как помню летом собирались?, Наверно к горизонту планируете приехать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка