С Наступающим Рождеством!
в/ч 61991 Подольский район беседочка
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2210.01.2018 22:09
никого тут нет одна одиношенька эх..............
Поделиться2310.01.2018 22:30
Не грусти, все мы по одной на часть))))
Поделиться2413.01.2018 18:44
людмила97
Людмилка, привет, как дела? Навещала бойца? Как ваши дела, здоровье, настроение?
Поделиться2513.01.2018 23:07
привет, завтра еду, сегодня по магазинам моталась, покупала что сын попросил, потом есть готовила на завтра ему. так что завтра увижу сыночка, ,
настроение сейчас приподнятое потому-что завтра увижу моего зайчика , насчет здоровья с четверга на пятницу была температура , боялась не разболеться , а то пришлось бы отложить поездку, но таблеток напилась вроде в норме сейчас , а то еще неделю не выдержала без обнимашек сыночка ,
завтра увижу обниму моего зайца
Поделиться2614.01.2018 17:21
сейчас , а то еще неделю не выдержала без обнимашек сыночка
Наобщались, наобнимались. Молодцы. У меня старший отдельно живущий сын, стал на неделе по 2-3 раза "забегать". И Новый год, и Рождество с нами отмечал. Понимает что нам так одиноко сейчас. Раньше по месяцу не звонил, все некогда ему. А сейчас каждый день, и первый вопрос про брата. Говорит мне "мама, я не понимал, ну чего вы мне названивали, у меня же все хорошо было, а сейчас понял вас, сам чувствую как будто своего сына в армию проводил".
Поделиться2714.01.2018 17:26
Да, многое переосмысливаешь, переоцениваешь.
Мне армия во благо пошла. Надеюсь и сыну тоже
Поделиться2814.01.2018 17:55
да разлука -это такая штука, переоцениваешь много вещей в жизни, мы дома сейчас с мужем вдвоем он в одной комнате я в другой, пересекаемся на кухне, могли раньше неделями молчать, перебрасывались фразами , а сейчас болтаем много про сына о жизни как там ему тяжело или нет, после звонка передаем что он ему сказал, что он мне ( конечно все одинаково) а вдруг что то пропустил он мимо ушей или я , и стали в нарды играть за чашкой вечернего чая ( вспоминая как мы турниры устраивали кто больше выиграет я он или сын)
Поделиться2914.01.2018 17:57
У меня старший отдельно живущий сын, стал на неделе по 2-3 раза "забегать". И Новый год, и Рождество с нами отмечал. Понимает что нам так одиноко сейчас
молодец, конечно нужна поддержка и внимание