да тишина в моем королевстве совсем и поговорить не с кем
Зато в М все языки обтрепали))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка
да тишина в моем королевстве совсем и поговорить не с кем
Зато в М все языки обтрепали))))
нет не едим у моего еще спина болит. да и завтра сына в части не будет поедут на позиции. что то там капать будут готовят к учениям, позвонил голос уставший совсем, говорит физически не устал . но мозги не на месте,
людмила97
День добрый! Да вроде всё хорошо.
Правда сейчас приболел, температура поднялась, закинули в госпиталь. Но сегодня температура уже вроде в норме.
Где находиться их девизион теперь знаю. Летом в гости сгоняю, сейчас по соли не хочется ехать(грязь, слякоть)
Но сегодня температура уже вроде в норме.
ну хорошо , что поправляется, да в этом году ребятки болеют, и зима у нас затянулась, а в госпиталь в подольске был ?, что летом приедите хорошо, уже тепло будет , самое главное что выходит на связь молодец,
Всем привет, я вас тут попрпавила немного...
но отредоктировала молодец я как то на это мелочь не обратила внимание
не обратила внимание
в Москву наконец пришла весна
Я не выходила сегодня из дома. У меня был диванный день
У меня был диванный день
отдыхать тоже надо , я сегодня днем пробежалась по магазинам , мне надо было клей купить для альбома но так и не нашла какой хотела, завтра придется в леонардо сбегать , и там сразу купить не сколько , что то я корешок приклеила и он плохо открываться стал, пришлось оторвать и теперь заново переделать испортила 2 картона надо докупить а может и нет посмотрю, жду посылки с бумагами а то не могу дальше двигаться, надо смотреть как оформлять его , страницы как оформлять и подложки для фото не знаю, пока все не получу, двигаться дальше невозможно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61991 » в/ч 61991 Подольский район беседочка