в/ч 61991 Подольский район беседочка
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14623.02.2018 21:53
ДОРОГИЕ МАМУЛИ С ПРАЗДНИКОМ !!!
Пусть Бог хранит всех вас.
Поделиться14724.02.2018 12:48
Andgik здравствуйте вижу вас , как ваш боец
Добрый день Людмила.
Всех причастных с прошедшим 23 февраля!
Поделиться14824.02.2018 15:00
Добрый день Андрей, и вас с прошедшим праздником , сыну легкой службы , и почаще бывать с вами на связи , и звоночка от сыночка
Поделиться14925.02.2018 00:56
Добрый день Андрей, и вас с прошедшим праздником , сыну легкой службы , и почаще бывать с вами на связи , и звоночка от сыночка
Спасибо большое! И вам лёгкой службы.
Поделиться15025.02.2018 23:34
Вчера побывала у сына, поздравила его с праздником, наговорились досыта...
И вот мне уже уезжать, как выясняется, что сыну кое-что нужно..
Но он говорит чтоб я не беспокоилась, что завтра к нему должны приехать друзья.
Я еду домой, еще в дороге созваниваюсь с друзьями , которые подтверждают намерение посетить моего сына завтра. По пути покупаю эту вещь,
захожу к одному из друзей и оставляю ему с просьбой передать .
Почти в час ночи пишет мне друг, что поездка отменяется, решили ехать на следующие выходные...
А в городе, где сын служит, есть у меня интернет-знакомый. Виртуальная дружба длится около 5 лет. Познакомились мы на одном тематическом сайте, так что можно нас назвать коллегами)))
Ночью пишу ему, все объясняю... Прошу купить то что нужно и передать сыну, если это не обременительно.
К обеду все было уже у моего сына.
Эта история про то, что иногда нам необходима помощь... Во время посещений яблоку негде упасть у нас в комнате встреч. А здесь , на форуме, всего несколько мам.
Как было бы хорошо, если бы хоть иногда можно было рассчитывать на помощь и поддержку.
Ехать 3, 5 часа в один конец было глупо, а попросить из таких же мам некого.
А если бойцы из другого города?
Я не говорю о том, что просить передать мешок картошки или ящик мандаринов...
Может быть мамы, папы, бабушки, дедушки, тети, дяди, девушки, жены, братья, сестры прочтут и присоединятся к нам на форуме.
Я , со своей стороны, тоже готова оказать посильную помощь.
Добро пожаловать на форум!!!