Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Муми написал(а):

но дела иногда приводят в часть почаще :) Посиделками это назвать сложно

Елена это понятно все таки вы в РК и этим все сказано!!Спасибо вам огромадное!! :love:

+1

972

Муми написал(а):

..А если завтра в поля? А если завтра в поход? Как там без душа-сауны?.

Да, а то некоторые родители: странно, почему в окопе нет горячей воды. Так это армия, на минуточку ) :dontknow:

Отредактировано Alenka (24.01.2013 00:01)

+2

973

Сухпаёк

0

974

Lukyanova написал(а):

может это не правильно?

2 месяца назад я бы однозначно сказал, что неправильно это. Сейчас я тоже так считаю, но... В пятницу буду в Москве, заеду :D . "Письмо щастья" передам (почта у нас так работает, что ой-ой), мелочь всякую, чтиво там, витамины. Быстрей бы уже все устаканилось - начнется нормальная служба, все и наладится.

+1

975

Эх... чуйкой чую... зададут нам еще перца)))))))

0

976

Olga_ivanovo написал(а):

во во... аналогичная ситуация

Присоединяюсь к предыдущим ораторам :)
А папА наш считает, что ваще раз в 3 месяца :))) И это тоже часто :)))) Тока про утюг я уже писала и про план захвата ночью медпункта в Кобяково тоже :))))))

0

977

Olga_ivanovo
а самое обидное, что на гражданке все это было с обувкой и одежкой. А тут-вроде тоже, но после дмб придется опять заниматься вопросом гардероба. В полном объеме.
И ведь вроде ничего такого глобального. Никогда не думала,что столько можно тратить на сладости.

0

978

Neuromancer
Ой простите может я чего перепутала, а вы от куда? :dontknow:

0

979

Lukyanova написал(а):

а вы от куда

1

Отредактировано Neuromancer (24.01.2013 00:09)

0

980

IRINA mama написал(а):

что столько можно тратить на сладости.

Да сладости стали стоить ой,ой,ой!Плюс сигареты и бытовые нужды :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)