но дела иногда приводят в часть почаще Посиделками это назвать сложно
Елена это понятно все таки вы в РК и этим все сказано!!Спасибо вам огромадное!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
но дела иногда приводят в часть почаще Посиделками это назвать сложно
Елена это понятно все таки вы в РК и этим все сказано!!Спасибо вам огромадное!!
..А если завтра в поля? А если завтра в поход? Как там без душа-сауны?.
Да, а то некоторые родители: странно, почему в окопе нет горячей воды. Так это армия, на минуточку )
Отредактировано Alenka (24.01.2013 00:01)
Сухпаёк
может это не правильно?
2 месяца назад я бы однозначно сказал, что неправильно это. Сейчас я тоже так считаю, но... В пятницу буду в Москве, заеду . "Письмо щастья" передам (почта у нас так работает, что ой-ой), мелочь всякую, чтиво там, витамины. Быстрей бы уже все устаканилось - начнется нормальная служба, все и наладится.
Эх... чуйкой чую... зададут нам еще перца)))))))
во во... аналогичная ситуация
Присоединяюсь к предыдущим ораторам
А папА наш считает, что ваще раз в 3 месяца )) И это тоже часто ))) Тока про утюг я уже писала и про план захвата ночью медпункта в Кобяково тоже )))))
Olga_ivanovo
а самое обидное, что на гражданке все это было с обувкой и одежкой. А тут-вроде тоже, но после дмб придется опять заниматься вопросом гардероба. В полном объеме.
И ведь вроде ничего такого глобального. Никогда не думала,что столько можно тратить на сладости.
Neuromancer
Ой простите может я чего перепутала, а вы от куда?
а вы от куда
1
Отредактировано Neuromancer (24.01.2013 00:09)
что столько можно тратить на сладости.
Да сладости стали стоить ой,ой,ой!Плюс сигареты и бытовые нужды
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)