lurud
Если честно, я так и не поняла, на какие вопросы Вы хотите получить ответ.
Я думаю, что ей хотелось или подтверждения или, скорее, опровержения своих домыслов. Может, кто хорошо знает КА приватно с ней сможет пообщаться?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
lurud
Если честно, я так и не поняла, на какие вопросы Вы хотите получить ответ.
Я думаю, что ей хотелось или подтверждения или, скорее, опровержения своих домыслов. Может, кто хорошо знает КА приватно с ней сможет пообщаться?
"Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу. "
Макс Фрай
Замечательный писатель!! А пишет обхохочешься!!У меня целое собрание этого писателя!!
896 раз повторю. Быт в армии - это последнее, что реально должно волновать в службе. Есть проблемы весомее и страшнее. И дай Бог, чтобы с ними никто не столкнулся.
+1=897
Романова
Спорить не будем! Будем жить в мире!!!???
Муми
Планировали раз в месяц, это понятно!! А сейчас как?
Ну так бы и было (исключение - госпитали), но дела иногда приводят в часть почаще Посиделками это назвать сложно, но лишний раз сказать -шапку надень- получается )
Спорить не будем! Будем жить в мире!!!???
Neuromancer
Вот и мы так же рассуждаем. Нам тоже кажется, что на гражданке подешевле было!! Я спросила к тому, чтобы себя наверное успокоить, потому что тоже гоняем по первому зову, может это не правильно?
Я своего бойца навещала только дважды за полгода службы.
Наверно, это хорошо, потому что расставаться очень тяжело... ((((
Интересно то, что на гражданке мне содержание парня чуть ли не дешевле обходилось
во во... аналогичная ситуация
Батяня
вот про вашу казарму я и предполагала,что туда могут кого-то поселить из 1МСБ. чтд.
есть еще одна догадка, но это уже-узнаю точно-скажу. На самом деле, в Ка не очень много вариантов-куда могут поселить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)