Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Муми написал(а):

lurud
Если честно, я так и не поняла, на какие вопросы Вы хотите получить ответ.

Я думаю, что ей хотелось или подтверждения или, скорее, опровержения своих домыслов. Может, кто хорошо знает КА приватно с ней сможет пообщаться?

+1

962

Заботливая теща написал(а):

"Делай вид, будто у тебя все в порядке. Ты удивишься, когда поймешь, насколько это эффективный метод. После того, как сумеешь обмануть себя, тебе вообще все на свете будет по плечу. "
Макс Фрай

Замечательный писатель!! А пишет обхохочешься!!У меня целое собрание этого писателя!! :crazyfun:

0

963

Муми написал(а):

896 раз повторю. Быт в армии - это последнее, что реально должно волновать в службе. Есть проблемы весомее и страшнее. И дай Бог, чтобы с ними никто не столкнулся.

+1=897

+1

964

Романова
Спорить не будем! Будем жить в мире!!!??? :flag:

+1

965

Lukyanova написал(а):

Муми
Планировали раз в месяц, это понятно!! А сейчас как?

Ну так бы и было (исключение - госпитали), но дела иногда приводят в часть почаще :) Посиделками это назвать сложно, но лишний раз сказать -шапку надень- получается :))

0

966

Леля написал(а):

Спорить не будем! Будем жить в мире!!!???

:flag:

0

967

Neuromancer
Вот и мы так же рассуждаем. Нам тоже кажется, что на гражданке подешевле было!! Я спросила к тому, чтобы себя наверное успокоить, потому что тоже гоняем по первому зову, может это не правильно? :question:

0

968

Я своего бойца навещала только дважды за полгода службы.
Наверно, это хорошо, потому что расставаться очень тяжело... ((((

0

969

Neuromancer написал(а):

Интересно то, что на гражданке мне содержание парня чуть ли не дешевле обходилось

во во... аналогичная ситуация

0

970

Батяня
вот про вашу казарму я и предполагала,что туда могут кого-то поселить из 1МСБ. чтд.
есть еще одна догадка, но это уже-узнаю точно-скажу. На самом деле, в Ка не очень много вариантов-куда могут поселить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)