Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

lurud и VITA70 с Ольга(жена)
Находятся (возможно) в одном месте, а такие разные отзывы . Не ориентируюсь в КА, но по-моему сын  lurud хочет, чтоб его пожалели). Надеюсь, что так и есть, поэтому и такое  описание...

Отредактировано Alenka (23.01.2013 23:28)

0

922

Страшный разведчик) написал(а):

посмотрите программу

Постараюсь найти на ютьюбе

0

923

Светик-семицветик Сынуле скорее поправиться!!! Доброй ночи!

0

924

Ольга(жена) написал(а):

Все равно не вижу смысла переживать, мы с вами ничего не сделаем, только себе нервы пустить, большие мальчики, уже сами разберутся:)

Это точно. Наши ЗАЩИТНИКИ.

0

925

Светик-семицветик написал(а):

завтра будет лучше, чем сегодня!я знаю!я верю!

будет! будет! будет!
пусть поправляется!  :flag:

всем заболевшим - поправиться!  8-)  :flag:
форуму -  спокойной ночи!

0

926

Ольга(жена)
Оля, ты такая юная девочка, а такая мудрая, многим взрослым примером можешь служить! Как повезло твоему мужу, что у него такая жена! Ваша дружная семья через все испытания пройдет с честью.

+1

927

Alenka
Я поддерживаю ваше мнение. Мой то мне жаловаться точно не будет, по тому что стыдно будет, с мамой но не очень общается, может раз в месяц позвонит, он этому и терпит, я то переживаю, только всегда себя осаживаю....

+1

928

VITA70 написал(а):

Это точно. Наши ЗАЩИТНИКИ.

Да, так и есть, молодцы!

0

929

lena написал(а):

мы их душили-душили(с)
приступ у меня))ухожу) паранойка снова разгулялась

Генерал-Армии, спокойствие, только спокойствие :flag:

0

930

Заботливая теща
Спасибо большое, хочется что бы армия, была самым большим испытанием в нашей жизни, пройдет и не вспомним:-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)