Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Ланусик написал(а):

Ну вот теперь другое дело,все встало на свои места.

а меня так наоборот заводит....(

-1

902

lurud
Я тоже была в этот день. И оказалась в такой же ситуации. Но мы должны были поехать к сыну, но он сказал ждать звонка, т.к.  увал для них уже под вопросом. И действительно в 13,00 за ними пришла машина в КА.

Отредактировано VITA70 (23.01.2013 23:03)

+2

903

lurud
Здравствуйте, скорее всего ваш сын находится с моим мужем. Он в противотанковом взводе? И на присяге мы были вместе с вами, и в одной казарме щас. Мой не жалуется, ему все нравиться, вкусно кормят, тепло в казарме, есть кровать где спать, ладно без, воды, один туалет на этаж, ну и что, пусть привыкают так жить, не в санатории же....

+7

904

Уважаемые сообщники, сейчас я действительно выйду с форума до завтрашнего вечера. Надеюсь отыскать ваши ответы и вопросы в тутошнем стремительном потоке... До завтра!

+2

905

lena
Девченки,может уже хватит. Давайте уже как-то поспокойнее. Бросаетесь на новеньких. . Я между прочим точно так же влетела на форум с притензиями На Ковровской веточке.

+6

906

Ольга(жена) написал(а):

lurud
Здравствуйте, скорее всего ваш сын находится с моим мужем. Он в противотанковом взводе? И на присяге мы были вместе с вами, и в одной казарме щас. Мой не жалуется, ему все нравиться, вкусно кормят, тепло в казарме, есть кровать где спать, ладно без, воды, один туалет на этаж, ну и что, пусть привыкают так жить, не в санатории же....

Привет Ольга. Мой тоже не жалуется. Телефон все зарядить не может и звонит на две секунды с чужого. Говорит, что у него все нормально, не волнуйтесь и все.

0

907

Ольга(жена) написал(а):

не в санатории же....

Главное что,чтоб не болели!А остальное это такая ерунда,что даже не стоит заострять внимание!

0

908

Геннадий 1965 написал(а):

Я как все, подожду до 23 февраля или 8-го марта.....

до последней даты... Гена... тссссс.....)))))))))

0

909

Ланусик написал(а):

Кстати, можно еще раз расшифровать,что такое РУБВИТ? Память ни к черту!

Еще раз хочу спросить,так ни кто и не ответил...

0

910

Neuromancer написал(а):

Пропустил(. Чего там было?

Отредактировано Neuromancer (Сегодня 22:58:36)

Разведрота показывала в программе "Полигон" тестируемый новый комплекс, бронежилет, шлем , вооружением хвалились и на последок в атаку сходили на домик...А еще палатку ставили и сухпай поглощали))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)