Ну вот теперь другое дело,все встало на свои места.
а меня так наоборот заводит....(
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Ну вот теперь другое дело,все встало на свои места.
а меня так наоборот заводит....(
lurud
Я тоже была в этот день. И оказалась в такой же ситуации. Но мы должны были поехать к сыну, но он сказал ждать звонка, т.к. увал для них уже под вопросом. И действительно в 13,00 за ними пришла машина в КА.
Отредактировано VITA70 (23.01.2013 23:03)
lurud
Здравствуйте, скорее всего ваш сын находится с моим мужем. Он в противотанковом взводе? И на присяге мы были вместе с вами, и в одной казарме щас. Мой не жалуется, ему все нравиться, вкусно кормят, тепло в казарме, есть кровать где спать, ладно без, воды, один туалет на этаж, ну и что, пусть привыкают так жить, не в санатории же....
Уважаемые сообщники, сейчас я действительно выйду с форума до завтрашнего вечера. Надеюсь отыскать ваши ответы и вопросы в тутошнем стремительном потоке... До завтра!
lena
Девченки,может уже хватит. Давайте уже как-то поспокойнее. Бросаетесь на новеньких. . Я между прочим точно так же влетела на форум с притензиями На Ковровской веточке.
lurud
Здравствуйте, скорее всего ваш сын находится с моим мужем. Он в противотанковом взводе? И на присяге мы были вместе с вами, и в одной казарме щас. Мой не жалуется, ему все нравиться, вкусно кормят, тепло в казарме, есть кровать где спать, ладно без, воды, один туалет на этаж, ну и что, пусть привыкают так жить, не в санатории же....
Привет Ольга. Мой тоже не жалуется. Телефон все зарядить не может и звонит на две секунды с чужого. Говорит, что у него все нормально, не волнуйтесь и все.
не в санатории же....
Главное что,чтоб не болели!А остальное это такая ерунда,что даже не стоит заострять внимание!
Я как все, подожду до 23 февраля или 8-го марта.....
до последней даты... Гена... тссссс.....)))))))))
Кстати, можно еще раз расшифровать,что такое РУБВИТ? Память ни к черту!
Еще раз хочу спросить,так ни кто и не ответил...
Пропустил(. Чего там было?
Отредактировано Neuromancer (Сегодня 22:58:36)
Разведрота показывала в программе "Полигон" тестируемый новый комплекс, бронежилет, шлем , вооружением хвалились и на последок в атаку сходили на домик...А еще палатку ставили и сухпай поглощали))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)