Да ее опять нету...
вы когда заходите в "ЛС", то на это время из списка пользователей пропадаете ))), тут она..
наша родительница...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)
Да ее опять нету...
вы когда заходите в "ЛС", то на это время из списка пользователей пропадаете ))), тут она..
наша родительница...
Кстати, можно еще раз расшифровать,что такое РУБВИТ? Память ни к черту!
Вы нам лучше расскажите,давно ли вы служите,принимали уже присягу или нет, в ТС,КА или ЗЮ,тогда и разговор будет конструктивнее складываться.
в ТС оказался 29.12.12, прямо с работы. 31.12.12 привезла ему мылно-рыльное, все самое нужное, по минимуму. Но свидание было менее 10 минут, как встреча двух шпионов с телеграфным обменом информацией. Вечером того же дня оказался с температурой в изоляторе. Вышел из медицинского "плена" 18.01.13, а 19.01.13 уже давал присягу.
Майор Фомичов перед 4 десятками родителей поклялся, что увольнение в связи с присягой будет 19 и 20го, поэтому сейчас сыновей можете взять домой (было уже 11:30), но чтоб к 19 ч были как штык. Утречком если кто близкий родственник приедет - возьмете новобранцев до 20 ч! Вот мой телефон! А это телефон л-та Баранова, он теперь их командир!
Все как требовалось - мы выполнили. Сын был в роте в 19 ч. Утром я за ним приехала к 9ч, была первой. А дальше - театр абсурда. Таких как я прибывало все больше, и к 10 ч нас выставили с КПП на мороз: на улице -15, гостевой КПП закрыт, в другом КПП стоять нельзя. Сыновей не выпускают, приказа нет! Звонки м-ру Фомичеву впустую - он их сбрасывает. Или автоматика так настроена. Растерянные, замерзшие, озлелые родители до 12:30 бились за встречу со своими детьми. Вдруг - ведут! Привели на КПП, показали и увели через 2 минуты. С концами... Даже передать ничего не дали!!
Только 23.01, сегодня, сын смог позвонить и сообщить где он и чем занимается.
Попросил информацию как добраться до КА, так я оказалась у вас.
Геннадий 1965
А куда Тиран подевался, что-то случилось?
Это мое прошлое))) Теперь есть только будущие и будущая ЛЮБОВЬ!!!!
У нас в доме пожар был
А как Вы теперь ???
На телеканале Россия-2 нашу РР показывают..))
lurud
Ну вот теперь другое дело,все встало на свои места.
Наталья Тихвин написал(а):
У нас в доме пожар былА как Вы теперь ???
загорелась электрощитовая дома, у нас все в квартире нормально, просто все в дыму было, мы и уехали к маме жить на время, сегодня вот обратно перебрались, пока выветривалось все, воняло жутко проводкой, теперь каждый день ходят электрики
На телеканале Россия-2 нашу РР показывают
Пропустил(. Чего там было?
Отредактировано Neuromancer (23.01.2013 22:58)
На телеканале Россия-2 нашу РР показывают.
Что говорят? Опять все тоже самое?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -102)